С Днём России!
  • 2.297
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 835
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.035
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Видеогайд на друида

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Разговаривал я с одним магом воды(а вы знаете чем они занимаются) о друиде. Там было что-то вроде "Стал полноценным друидом и игра превратилась в закликивание. Желание играть отвалилось." Читаю другую тему, так там наоборот какие то проблемы. Появилась идея записать "типо" гайд "как бить лица на друиде". Закину его в отзыв потом. Интересно посмотреть реакции людей, ну и узнать , получится ли у меня записать подобное. Посмотреть разнообразие игроков тоже хочется.

В связи с этим мне требуется помощь с двух сторон. @ToXaL1 @Maxelius может подскажете, чем записать удобнее? Вы тут видео выкладываете чаще всех на мой взгляд. Я думаю гуглить подобное это то же самое, что спросить у гугла "как поднять денег?".
Ну и второе - хочется получить сейвов с чем-нибудь трудным. На худой конец, описанием своих статов и врага на котором возникли проблемы или он просто показался сложным.
Создаю в этой теме, так как ещё чаще просматривают.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.277
Баллы
357
Лучшие ответы
18
А чем хочешь. Я свои "вырезки" делаю из живых стримов прямо внутри Твича.
Разбираться с ОБС я тебя отправлять не буду. Если ты пользователь видеокарты от зеленых(Нвидиа), воспользуйся встроенным ШэдоуПлеем. Комбинация Альт+Z открывает основное управляющее меню. Там большая кнопка "Запись" внутри которой совсем немного настроек.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@SnC_Forever, Я ОБС пишу простая удобная много настроек не требует единственно в звук надо много чего добавлять если плохой микрофон но я и этого не делаю микро встроено в ноут!

Сверху Снизу