Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.249
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.406
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.144
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Видео

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Музыка для Джаспера спокойно выполняется и если все уже на берегу тусуются, в домике.
выполняется - да, но не берется )
Бандиты у Декстера - спокойно выманиваются по одному, но убивать нужно их только на мосту к Азгану, иначе сбегутся все.
интересно) но я боюсь бандитов даже 1 на 1, они как то странно дерутся, блок-удар не проходит, нужно ждать их удара потом 2 раза бить... что то типа того

Ксардас Белиа

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Нечего их бояться. Достал оружие, бандит рыпнулся, блок-право-вперед-блок-блок-лево-вперед-блок... Если прокачать ловкость до 40 и бить их шпагой - не более минуты уйдет.
Но можно и волчьим ножом, на 1 лвл завалить бандитов в маяке. Двуручники глупые,. блок-блок-вперед-блок-блок-вперед-блок-вперед-лево-вперед-блок. И все.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Нечего их бояться. Достал оружие, бандит рыпнулся, блок-право-вперед-блок-блок-лево-вперед-блок... Если прокачать ловкость до 40 и бить их шпагой - не более минуты уйдет.
Но можно и волчьим ножом, на 1 лвл завалить бандитов в маяке. Двуручники глупые,. блок-блок-вперед-блок-блок-вперед-блок-вперед-лево-вперед-блок. И все.
я так не смогу ))) много лоадов будет )

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Эх, жаль, что ты не показал как тролей валил. Хоть бы одного.
И я так и не понял: изучина риторика или нет. В дневнике написано, что изучина, а в описание персонажа, что нет wall&66@

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Эх, жаль, что ты не показал как тролей валил. Хоть бы одного.
покажу потом...
И я так и не понял: изучина риторика или нет. В дневнике написано, что изучина, а в описание персонажа, что нет
вроде выучил )))

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Классно с бешеными гоблинами разобрался. У меня с ними всегда проблемы. :)
А вот со снепперами попробуй такую тактику: когда он атакует ты отпригнул. Потом два удара НО влево-вправо. Не вперед. Снеппер отступает. Нападает-ты опять отпригнул, влево-вправо и т.д. Но надо быть внимательным. Тварь иногда не отступает. Но это редко. Так же и с драконьим снеппером. Главное не бить вперед.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
А вот со снепперами попробуй такую тактику: когда он атакует ты отпригнул. Потом два удара НО влево-вправо. Не вперед. Снеппер отступает. Нападает-ты опять отпригнул, влево-вправо и т.д. Но надо быть внимательным. Тварь иногда не отступает. Но это редко. Так же и с драконьим снеппером. Главное не бить вперед.
щас проверю...
Классно с бешеными гоблинами разобрался. У меня с ними всегда проблемы.
у меня тоже с ними проблемы ))) часто сейв лоад...

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
что то мой главный зритель исчез... снимал для Алекса, а он пропал )))
2-3 чела всего смотрят

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
можешь немножко погромче говорить? Или хотя бы заглушай игровые звуки. А то частенько бывает, что твой голос и звуки природы смешиваются и не слышно тебя.
уже давно исправил

Последнее редактирование модератором:

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да все окей со звуком, это Skofild наверное первые ролики смотрел.
Продолжай, скоро самое интересное будет: переход во вторую главу. Жду с нетерпеньем, когда гуру станеш.

Сверху Снизу