Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 263
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.707
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Видео

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Музыка для Джаспера спокойно выполняется и если все уже на берегу тусуются, в домике.
выполняется - да, но не берется )
Бандиты у Декстера - спокойно выманиваются по одному, но убивать нужно их только на мосту к Азгану, иначе сбегутся все.
интересно) но я боюсь бандитов даже 1 на 1, они как то странно дерутся, блок-удар не проходит, нужно ждать их удара потом 2 раза бить... что то типа того

Ксардас Белиа

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Нечего их бояться. Достал оружие, бандит рыпнулся, блок-право-вперед-блок-блок-лево-вперед-блок... Если прокачать ловкость до 40 и бить их шпагой - не более минуты уйдет.
Но можно и волчьим ножом, на 1 лвл завалить бандитов в маяке. Двуручники глупые,. блок-блок-вперед-блок-блок-вперед-блок-вперед-лево-вперед-блок. И все.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Нечего их бояться. Достал оружие, бандит рыпнулся, блок-право-вперед-блок-блок-лево-вперед-блок... Если прокачать ловкость до 40 и бить их шпагой - не более минуты уйдет.
Но можно и волчьим ножом, на 1 лвл завалить бандитов в маяке. Двуручники глупые,. блок-блок-вперед-блок-блок-вперед-блок-вперед-лево-вперед-блок. И все.
я так не смогу ))) много лоадов будет )

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Эх, жаль, что ты не показал как тролей валил. Хоть бы одного.
И я так и не понял: изучина риторика или нет. В дневнике написано, что изучина, а в описание персонажа, что нет wall&66@

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Эх, жаль, что ты не показал как тролей валил. Хоть бы одного.
покажу потом...
И я так и не понял: изучина риторика или нет. В дневнике написано, что изучина, а в описание персонажа, что нет
вроде выучил )))

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Классно с бешеными гоблинами разобрался. У меня с ними всегда проблемы. :)
А вот со снепперами попробуй такую тактику: когда он атакует ты отпригнул. Потом два удара НО влево-вправо. Не вперед. Снеппер отступает. Нападает-ты опять отпригнул, влево-вправо и т.д. Но надо быть внимательным. Тварь иногда не отступает. Но это редко. Так же и с драконьим снеппером. Главное не бить вперед.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
А вот со снепперами попробуй такую тактику: когда он атакует ты отпригнул. Потом два удара НО влево-вправо. Не вперед. Снеппер отступает. Нападает-ты опять отпригнул, влево-вправо и т.д. Но надо быть внимательным. Тварь иногда не отступает. Но это редко. Так же и с драконьим снеппером. Главное не бить вперед.
щас проверю...
Классно с бешеными гоблинами разобрался. У меня с ними всегда проблемы.
у меня тоже с ними проблемы ))) часто сейв лоад...

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
что то мой главный зритель исчез... снимал для Алекса, а он пропал )))
2-3 чела всего смотрят

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
можешь немножко погромче говорить? Или хотя бы заглушай игровые звуки. А то частенько бывает, что твой голос и звуки природы смешиваются и не слышно тебя.
уже давно исправил

Последнее редактирование модератором:

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да все окей со звуком, это Skofild наверное первые ролики смотрел.
Продолжай, скоро самое интересное будет: переход во вторую главу. Жду с нетерпеньем, когда гуру станеш.

Сверху Снизу