Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.249
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.406
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.144
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Видео

Кровор

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
10 видео закачал... Алекс, жду подсказок...
Я хоть и не Алекс,но подсказки дам :D,я б побежал в город,сдал мандрибулы и немного травки косте,и уже потом бы шел убивать черного тролля.
Так же у кости можно купить свиток уменьшения монстра,если лень тролля вручную заковыривать: )

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
блин, нужно было не отдавать тюк с травой, тогда можно было бы сдать ему 10 косяков и получить +100 опыта
а теперь будет висеть в моем журнале, надеюсь исчезнет, когда я вступлю в Братство...

Кровор

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
1)Квест "Музыка для Джаспера" нужно было делать до того,Как все музыканты уйдут в домик на берегу))
2)Немного не понятно для чего ты выучил подкрадывание,ведь шанс "спалят" тебя или нет,зависит от ловкости,а ты собираешься играть за мага)
3)По поводу риторики,мне кажется магу она нужна,так как иначе ты не обворуешь кв непесей,ну и + к интеллекту по идее должны дать ::) и прочие плюшки=)
4)Ты так и не сделал звук готики потише,когда ты крыс в подвале бил,твои слова я вообще не услышал: )
5)Для чего тратить огненные стрелы на Луиса,Лемара,Шрама,если их достаточно было 1 раз ударить или из лука выстрелить)
6)То как ты убил орка,жертвовал Дарону,побил Фелана ты специально вырезал или я что то пропустил?)

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
1)Квест "Музыка для Джаспера" нужно было делать до того,Как все музыканты уйдут в домик на берегу))
2)Немного не понятно для чего ты выучил подкрадывание,ведь шанс "спалят" тебя или нет,зависит от ловкости,а ты собираешься играть за мага)
3)По поводу риторики,мне кажется магу она нужна,так как иначе ты не обворуешь кв непесей,ну и + к интеллекту по идее должны дать и прочие плюшки=)
4)Ты так и не сделал звук готики потише,когда ты крыс в подвале бил,твои слова я вообще не услышал: )
5)Для чего тратить огненные стрелы на Луиса,Лемара,Шрама,если их достаточно было 1 раз ударить или из лука выстрелить)
6)То как ты убил орка,жертвовал Дарону,побил Фелана ты специально вырезал или я что то пропустил?)
1. не подумал
2. попробую, была не была.
3. ок
4. по идее играл как всегда. звук выходит по разному.
5. если бы с 1 удара не сдохли бы, то я бы сдох... а так наверняка убил...
6. специально... нудно и не интересно думаю, просыпаться и снова молиться... зачем это показывать...

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
т.е. если музыканты ушли, то кв не выполнить? Музыка для джаспера? :(

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
т.е. если музыканты ушли, то кв не выполнить? Музыка для джаспера?
вообще то здесь я спрашиваю )))
но походу не проходится )))
впринципе не так страшно для мага... все равно я не буду делать шпаги... вот только зелье жалко не получу

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Интересный способ убивание бандитов у Декстера))))
Но я делаю по-другому. Я покупаю свиток "Волна смерти" у Талисана. Но там правда проблемка. Волна всех не задевает.
Но она дешевле. Да и опыт за ползуна не теряеш. Но это, наверное, дело вкуса))))

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Интересный способ убивание бандитов у Декстера))))
Но я делаю по-другому. Я покупаю свиток "Волна смерти" у Талисана. Но там правда проблемка. Волна всех не задевает.
Но она дешевле. Да и опыт за ползуна не теряеш. Но это, наверное, дело вкуса))))
)))) приберегу на другой случай, к примеру иннубиса ::)

Ксардас Белиа

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Музыка для Джаспера спокойно выполняется и если все уже на берегу тусуются, в домике.
Бандиты у Декстера - спокойно выманиваются по одному, но убивать нужно их только на мосту к Азгану, иначе сбегутся все.

Сверху Снизу