Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 292
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 925
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Новости Видео: поединки в игре Аркания

Трейлер, длительностью 1 мин 22 сек, с подборкой поединков между главным героем игры Аркания и такими монстрами, как полевые жуки, шершни, гарпии, мракорис, големы. Опубликован сегодня на worldofgothic.de.

Источник: www.worldofgothic.de

Последнее редактирование:

Комментарии

Хммм, а что должны были електрические разряды по мечу пробивать?
Ну да. Огненный меч горит ведь. Да и вообще во всех играх, если меч электрический, то по нему заряды тока проходят, это видно должно быть.

Аааа!!!! Они всех старых монстров вернули! Блииинн... Красота. Мне это нравиться. Но это слишком брутально - прыгать в доспехах аки жаба на сковородке.

Но это слишком брутально - прыгать в доспехах аки жаба на сковородке.
Можно подумать в Готике ГГ не прыгал, как лягушка в доспехах паладина, после изучения акробатики? Ну а про плаванье с этими же доспехами я промолчу. :D

Ну, игра Готика не когда не тянула на жесткий реализм (да и не может его быть в фантазийном мире ;) ), так что и не нужно я думаю, этого... А то играть станет не интересно, реализма нам и в жизни хватает :)

Ну, игра Готика не когда не тянула на жесткий реализм (да и не может его быть в фантазийном мире ;) ), так что и не нужно я думаю, этого... А то играть станет не интересно, реализма нам и в жизни хватает :)
Так вот и я про это же. Реализма в жизни хватает. Кому он нужен, пускай берет команду и на полигон, в футбол, волейбол и т.д. Не стоит искать реализм в комп. играх. В какой-то мере он, само-собой, должен присутствовать. Но не стоит перегибать палку и делать из игры симулятор реала.

А в ту ворлдс с этим круто поступили: в тяжелых доспехах ГГ плавать не мог. :)

Но не стоит перегибать палку и делать из игры симулятор реала.
Именно по этому не играю в симс и им подобные. Но все-таки по сравнению с предыдущими частями такие прыжки это нечто...

Но все-таки по сравнению с предыдущими частями такие прыжки это нечто...
Ну, разве что если считать прыжки назад и в сторону. В г1-2 с акробатикой мы прыгали действительно нереально. ::)

Прикольное видео. А в доспехах Джеки Чан так круто прыгает? ;)

Сверху Снизу