Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.554
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.608
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.997
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Вернуть в игру полный открытый мир

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
636
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Скажу откровенно, я потихоньку перестаю его смотреть как раз по причине указанной тобой...В НБ и моды он играет круто никто и спорить не будет. НО для привлечения к себе интереса аудитории стоит играть НЕ только НБ и ее вариации...Без шуток вот Я заканчиваю гонять Разведчика своего на КС, и честно желания гонять в НБ у меня упало как у престарелого деда. А он закончил один трай и начинает новый, кошмар....
Лютый кошмар, мне от НБ нужно минимум перерыв в 3-6 месяцев, смотря как играл, шел ли в 7 главу и так далее

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Лютый кошмар, мне от НБ нужно минимум перерыв в 3-6 месяцев, смотря как играл, шел ли в 7 главу и так далее
Мне примерно от полугода до года...Я лютый Манчкин по главам, выжимаю каждую главу до МАКСИМУМА!!!. Выполняю ВСЕ квесты Главы доступные мне как нейтралу так и уже в гильдии. Пинаю всех мобов которых могу завалить. Лезу во все доступные локации...И если Ликёр всё таки в какой-то момент решит отвязать локации от глав...Это будет собственно КРАХ НБ.Кстати Цент там начал траить готику 3 с каким то мод паком...на ноу дез...честно вот врубаю его видео или стрим и такое уныние наступает, ведь в отличие от НБ где могут быть изменения в Готике 3 их не будет фундаментально....

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
636
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Мне примерно от полугода до года...Я лютый Манчкин по главам, выжимаю каждую главу до МАКСИМУМА!!!. Выполняю ВСЕ квесты Главы доступные мне как нейтралу так и уже в гильдии. Пинаю всех мобов которых могу завалить. Лезу во все доступные локации...И если Ликёр всё таки в какой-то момент решит отвязать локации от глав...Это будет собственно КРАХ НБ.Кстати Цент там начал траить готику 3 с каким то мод паком...на ноу дез...честно вот врубаю его видео или стрим и такое уныние наступает, ведь в отличие от НБ где могут быть изменения в Готике 3 их не будет фундаментально....
Ну, у меня тоже самое, не дай бог упушу какого то монстра, исключение поато, правда я решил убрать зависимость с планом "не вступать в гильдию и проходить квесты на вступление всех гильдий", максимум могу, если есть мотивация, пойти попинать наемников по заданиям, не больше

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@DarknessLord, В этом прохождении я даже наемником отпинал, всех даже Ли... и в 4 главе понял что моего персонажа уже тупо некому останавливать куча хп, крутое оружие-броня-куча расходников и 11 миллионов очков урона на Абсолютном СНК...Мне даже было откровенно лень идти зачищать Город Орков ради головы Ур-Тралла и еще одной выжимки которая даст мне жалкие 20 хп...особенно когда этого хп УЖЕ почти 7000...Не хвастаюсь просто у НБ беда не в Заблоченных Локациях по главам а пропадает интерес в лейтгейме...и вырезание Хранителей это ухудшило... Раньше был интерес в прохождении их цепочки квестов,зачистки шахт походе в затопленную башню Ксардаса в Долине. Сейчас же все стало пресно, нет мотивации для зачистки локаций...да я те же шахты и Башню пошел чистить тупо потому-что хотел завершить долбаный квест могущество.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
856
Баллы
229
Лучшие ответы
23

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.633
Баллы
377
Лучшие ответы
19
НО для привлечения к себе интереса аудитории стоит играть НЕ только НБ и ее вариации
Увы, это работает исключительно наоборот. Зрители стримов если и приходят, то приходят смотреть проект. Когда стример надолго(или навсегда) засиживается в одном проекте, то в тот момент, когда он его поменяет(даже пускай на что-то смежное), он автоматом теряет в эту же минуту 40-50% зрителей. Еще 40% уйдут в течение 30-50 минут. И останется он с нихрена. Это не то чтобы стример прямо виноват, это такие нынче зрители.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
636
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Не в тему но че то люди по очереди оказываются в фиолетовом цвете бана, с начала zauronix, теперь лысый, как то быстро вы попадаете в тёрки и вас замечает взор Georga

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
391
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Увы, это работает исключительно наоборот. Зрители стримов если и приходят, то приходят смотреть проект. Когда стример надолго(или навсегда) засиживается в одном проекте, то в тот момент, когда он его поменяет(даже пускай на что-то смежное), он автоматом теряет в эту же минуту 40-50% зрителей. Еще 40% уйдут в течение 30-50 минут. И останется он с нихрена. Это не то чтобы стример прямо виноват, это такие нынче зрители.
Полно стримеров с большой аудиторией, которые проходят разные игры. Фанаты игры и фанаты стримера - это разные категории. Если хочешь стримить разное, надо развивать в себе качества привлекающие людей. Я как-то пробовал слушать лекции по классической музыки, ну такая нудянка, пока не натолкнулся на Лялю Кандаурову. Вооот, находишь подобных людей в свой сфере интересов и слушаешь их. Со временем поймёшь что и как, если понималка работает, естественно.
Так как мы живём во времена научного мышления, то любой навык разбирают на детали. А в интернете полно материалов, которые подскажут, как развить нужный навык. Или можно ныть и нудеть, чем стример, с похожим на твой ник, и занимается.

Последнее редактирование:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.633
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Полно стримеров с большой аудиторией, которые проходят разные игры.
Полно, но ты, опять, причину и следствие, как обычно, перепутал. Те "Вераети" стримеры взрастились в пик популярности и на отсутствии конкуренции. Когда аудитория массово хлынула смотреть стримы, а стримеров было немного. Вот и подняли и своих зрителей и не своих. А сейчас "Вераети" стримеров и достаточно и аудитории халявной больше нет. Начни тот же куплинов сейчас ноунеймом - сдох бы с голоду в первый месяц с 1 зрителем - админкой твича.
Считаешь, что я неправ и ты можешь лучше - вперде, твич открыт для всех, запустить стрим не сложнее установки НБ на комп - дерзай фарми аудиторию и изи кэш с донатиков. Придешь потом Ликеру донатить на сей форум и о своей успешности расскажешь.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
636
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Полно, но ты, опять, причину и следствие, как обычно, перепутал. Те "Вераети" стримеры взрастились в пик популярности и на отсутствии конкуренции. Когда аудитория массово хлынула смотреть стримы, а стримеров было немного. Вот и подняли и своих зрителей и не своих. А сейчас "Вераети" стримеров и достаточно и аудитории халявной больше нет. Начни тот же куплинов сейчас ноунеймом - сдох бы с голоду в первый месяц с 1 зрителем - админкой твича.
Считаешь, что я неправ и ты можешь лучше - вперде, твич открыт для всех, запустить стрим не сложнее установки НБ на комп - дерзай фарми аудиторию и изи кэш с донатиков. Придешь потом Ликеру донатить на сей форум и о своей успешности расскажешь.
Ну, как по мне тот же Цент мог и постримить другие рпгшки и всякие игрушки про средние века, просто я уверен что аудитория которая смотрит стримы знает НБ вдоль и поперек и какой смысл им торчать там ради мода, они ради Игоря там и сидят, пусть разнообразием побалуется и посмотрит на результат, если уж не хочет, то что могу сказать, развитие как канала так и мозговой деятельности будет стоять на месте(не знаю что там с донатами, я смотрел полноценно его стримы лишь до выхода НБ когда АБ был на финал стадии обновлений).

Сверху Снизу