Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.309
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.114
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.358
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.035
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Вернуть в игру полный открытый мир

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Всех услышал.
Локации и женщины будут удалены из игры.
Я понимаю почему ты женщин решил удалить...на мозги капают зверски, Но локации то почему будут удалены?!-)))))
--- Добавлено: ---

@BBDD, Или еще веселее, "Я решил воть пойти не по тропинке а свернул в сторону воть, наткнулся на пещерку там были злыя мобики я им накостылял воть. И там были сокровища мобиков я их забрал и теперь мне скуфно ибо сокровища в пещерке оказались самыми топовыми из топов...Короче чувак каким-то макаром попал в данж Ворона и Старый Данж и вынес всех и залутал топ шмотки-))))

@Divik, Кстати интересная идея, а то бывает герой настолько быстро набирает мощь что уже буквально с конца 2-3 главы героя уже мало кто сможет остановить в продвижению по локациям...Даже на КС...

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
609
Баллы
272
Лучшие ответы
48

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@DarknessLord, Лоа не женщина ее не уберут. Доказано при стриме цента когда ищущий увидев Лоа заорал "ВОТ ОН!!!" и получил кирзовым сапогом лоа по яйцам-)))

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.698
Баллы
296
Лучшие ответы
10

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
609
Баллы
272
Лучшие ответы
48
@DarknessLord, Лоа не женщина ее не уберут. Доказано при стриме цента когда ищущий увидев Лоа заорал "ВОТ ОН!!!" и получил кирзовым сапогом лоа по яйцам-)))
Ахх вот значит как, это что получается...наш косипоша любитель крепкой мужской дружбы? Вот так поворот :P:smirk:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.612
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Задам тупой вопрос ТСу... А зачем?

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.698
Баллы
296
Лучшие ответы
10

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Задам тупой вопрос ТСу... А зачем?
Ну может он настолько криворукий билдодел что не может пройти данжи...Хотя как можно запороть билд если есть мозги в черепушке не понимаю...

@DarknessLord, НУ не зря же после ночи на маяке Джека, у Джека стало на один глаз меньше (не надо мне рассказывать про проклятый маяк и призрака!!!!!!) и он перешел с табака на крепкие сорта конопли-)))))Такой Изврат табак точно не перебьет-)))

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
833
Баллы
229
Лучшие ответы
23
В Готике мир не полностью открытый...
Да сделай ты уже что-то типа индульгенции - оплатил через БУСТИ разовый проход и пусть идёт, там его железобетонные по защите мобы уже ждут. :)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Да сделай ты уже что-то типа индульгенции - оплатил через БУСТИ разовый проход и пусть идёт, там его железобетонные по защите мобы уже ждут. :)
ООО ДАА!!!Только поиграв на КС понимаешь почему в Долину Рудников после Яркендара заходишь с ярко выраженным мандражом седалищного нерва.;D. Тех же Драконьих Снепперов столько что будь ты хоть трижды ложителем на лопатки самок богомола они тебя порвут как тряпку половую. Про скелетов с 4-5к хп, кольцо орков или варгов с 2000+ хп помолчу...и про урон с укуса по 1.5к тоже. ;D. Да да господа повыть про открытый мир на сложности выше готической а точнее с КС и выше БРОНЯ не роляет, вот ВАЩЕ не роляет. я хоть какой-то профит смог оценить заимев броню теней (На минуточку ТОПОВАЯ БРОНЯ 5 ГЛАВЫ!!!!). До этого те же варги, снепперы, орки, скелеты,духи за кусь сжирали мне по 1.500 ...А играл я на минуточку РАЗВЕДЧИКОМ с 20% уворота!!!и качал усиленно ХП(Пермачи на хп-вытяжки на хп-компоты на хп осколок взял на хп) плюс взял АСНК...И то до 3 главы я при виде трех драконьих снепперов нервно сжимал очко....

Сверху Снизу