Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.335
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.146
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.372
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.044
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Вернуть в игру полный открытый мир

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.620
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Хз почему, но каждый раз смешно. Гига мем на века.
Ну в моем вопросе сегодня этого мема от кретинасотрудника автотаза не было. Просто реально вот не пойму, зачем ТСу надо в первой главе топать, например, в Долину Теней? Чтобы что? Черного ящера увидеть на 10к хп?

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
297
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Maxelius, Отвечу не в тему, как мне кажется ТС тупо переиграл в игры с открытым миром и решил поиграть в НБ. Увидел что тут система с Главами и относительно строгим разграничением по сложности локаций и их доступом. И ему это не понравилось и он решил создать "Снова Тему с Открытием Локаций"...сколько же такого рода тем было....Ну не понимает такой контингент что есть игры с открытым миром а есть с ограниченным открытым миром...

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.620
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Отвечу не в тему, как мне кажется ТС тупо переиграл в игры с открытым миром и решил поиграть в НБ.
Та не, ТС у нас давнишний полутролль, претендующий иногда на лавры Кумани(но харизмы не хватает). Обычно просто постит дичь, над которой весело ржется. А тут прямо вот какая-то непонятная дурь полезла, что даже спросить "а зачем?" захотелось.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
612
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Ну в моем вопросе сегодня этого мема от кретинасотрудника автотаза не было. Просто реально вот не пойму, зачем ТСу надо в первой главе топать, например, в Долину Теней? Чтобы что? Черного ящера увидеть на 10к хп?
Что бы ящер с ним сотворил с его безымянным дела 18+, пустив по кругу с другими ящерами, вот зачем, других вариантов не видать :)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
297
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Maxelius, НУ видимо решил что эта тема из разряда "ЛОПАТА!!!!" и все помня какой он "креативщик" должны дежурно поржать...Только вот никто видать не оценил шутки новоявленного стендапера.
--- Добавлено: ---

@DarknessLord, Да нее там жесткий мужской "гэнгбэнг" скореее.;D. Я лично не представляю как с 50 хп можно быковать на ящера с 10к хп. Не спорю в Ночи Ворона находились "индивиды" которые 1 уровнем Орка воина могли забороть...Только вот беда в НБ монстрики то иной раз нет нет да и пробивают твой блок...А хороших мощных свитков по пальцам руки фрезеровщика можно пересчитать..и находятся они в такой жопе что УУХ!!!

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
612
Баллы
272
Лучшие ответы
48
@Maxelius, НУ видимо решил что эта тема из разряда "ЛОПАТА!!!!" и все помня какой он "креативщик" должны дежурно поржать...Только вот никто видать не оценил шутки новоявленного стендапера.

@DarknessLord, Да нее там жесткий мужской "гэнгбэнг" скореее.;D. Я лично не представляю как с 50 хп можно быковать на ящера с 10к хп. Не спорю в Ночи Ворона находились "индивиды" которые 1 уровнем Орка воина могли забороть...Только вот беда в НБ монстрики то иной раз нет нет да и пробивают твой блок...А хороших мощных свитков по пальцам руки фрезеровщика можно пересчитать..и находятся они в такой жопе что УУХ!!!
В Ночи Ворона любого врага 1 на 1 можно палкой с камина Ксардаса убить(кроме магов и драконов с огненными големами)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
297
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@DarknessLord, Ледяных Големов забыл...это не те мальчики для битья из НБ, в Ночи Ворона они Замораживали...весело было когда они ХОБА и твой Великий и ужасный Укладыватель Драконов превращался на 12 секунд в ледяную статУю и к ГГ вальяжной походкой подходили два Ледяных Голема. И да В НБ до вырезания всяких веселых штучек была такая вещь как Зачарование и Был Один "УЗКО" специализированный считающий себя "стримером" Центурион который доказал что даже палка может ваншотить-))))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
612
Баллы
272
Лучшие ответы
48
@DarknessLord, Ледяных Големов забыл...это не те мальчики для битья из НБ, в Ночи Ворона они Замораживали...весело было когда они ХОБА и твой Великий и ужасный Укладыватель Драконов превращался на 12 секунд в ледяную статУю и к ГГ вальяжной походкой подходили два Ледяных Голема. И да В НБ до вырезания всяких веселых штучек была такая вещь как Зачарование и Был Один "УЗКО" специализированный считающий себя "стримером" Центурион который доказал что даже палка может ваншотить-))))
Ох уж этот Центурион, что только не придумает в НБ, мог бы хоть иногда врубить разнообразие рпг игор, я бы помер от однообразия стримить на постоянной основи траи НБ и редко моды и готику 3

Ох уж этот Центурион, что только не придумает в НБ, мог бы хоть иногда врубить разнообразие рпг игор, я бы помер от однообразия стримить на постоянной основи траи НБ и редко моды и готику 3
Анг, ты мог хотя бы аргументы писать или просто сообщения, а не закидывать людей реакциями, ну что ж, спасибо что обратил на внимание :D:P

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Готика и так игра с открытым миром
Мир большой, но не открытый. Да и открытый мир больше маркетинг, главное время прогрузки меж локациями, меня что-то не парит как в том же скайриме локации прогружаются, а взять мод на открытые города, который в разы ухудшает оптимизацию, лучше поиграть с прогрузками.

"Убрать все локации в моде, сделав их одним целым" и такое игре не нужно, да и движок не справиться я думаю.
Даже если справится, что вряд ли, загрузки будут очень долгие. Учитывая сколько раз в НБ игроки перезагружаются, такое.

Плюс даже если и браться за такое то стоит полностью изменить движок игры.
Сменить движок игры это не значит что всё хорошо будет. Есть много проектов на том же анриале, где плохая оптимизация, сейчас вообще тренд если слышишь что на нём игра будет, начинаешь плеваться, далеко не всегда не заслуженно. И отмазки типо у вас пк такое себе, во первых многие игры на нём и на хорошем железе не без лагов, во вторых с каких пор игры под топ железо делать должны, игры всегда делали под максимальную аудиторию, а как начали переходить на бесплатные движки, началась вакханалия. Поэтому когда слышу предложения перенести НБ на анриал :D

И да, тема не правильно названа, правильно сказать: "Отвязать локации от глав и условий". Но даже по лору это не гуд, в некоторые места пускают только по какой-то причине, как в ДР, паладины бы не открыли врата кому попало, они хоть и чсв, но не изверги.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
297
Баллы
141
Лучшие ответы
0

Анг, ты мог хотя бы аргументы писать или просто сообщения, а не закидывать людей реакциями, ну что ж, спасибо что обратил на внимание :D:P
Скажу откровенно, я потихоньку перестаю его смотреть как раз по причине указанной тобой...В НБ и моды он играет круто никто и спорить не будет. НО для привлечения к себе интереса аудитории стоит играть НЕ только НБ и ее вариации...Без шуток вот Я заканчиваю гонять Разведчика своего на КС, и честно желания гонять в НБ у меня упало как у престарелого деда. А он закончил один трай и начинает новый, кошмар....

Сверху Снизу