Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.834
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.723
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.081
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Вернуть в игру полный открытый мир

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
47
Лучшие ответы
5
скачай версию нб от июля 23года и там можно в 1 главе прыгнуть с уступа за ворота в др

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
840
Баллы
387
Лучшие ответы
6

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
308
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Собственно а реально какой смысл в переделке мира Готики и НБ в сторону открытости?! Сама концепция данной серии ну про первую и вторую в том что ты ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО переходишь с одного этапа игры в другой более сложный. ПЕРВАЯ глава ты слабый и не прокачанный следовательно и враги тоже в основном слабые (Да есть места где есть и сильные враги но их не так много).ВТОРАЯ глава ты уже нормально прокачался и готов идти в локации где враги посильнее но и награда получше и так все главы вплоть до 4-5 где уже по факту кульминация твоего персонажа в плане прокачки. Ну и будем честны если @Liker всё таки как-то сделает мир открытым то не пройдет и дня как Задроты зарашат в первой главе в долину рудников а кто-то уже и драконов грохнет.>:D;D

Автор
Автор
C

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
306
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Собственно а реально какой смысл в переделке мира Готики и НБ в сторону открытости?! Сама концепция данной серии ну про первую и вторую в том что ты ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО переходишь с одного этапа игры в другой более сложный. ПЕРВАЯ глава ты слабый и не прокачанный следовательно и враги тоже в основном слабые (Да есть места где есть и сильные враги но их не так много).ВТОРАЯ глава ты уже нормально прокачался и готов идти в локации где враги посильнее но и награда получше и так все главы вплоть до 4-5 где уже по факту кульминация твоего персонажа в плане прокачки. Ну и будем честны если @Liker всё таки как-то сделает мир открытым то не пройдет и дня как Задроты зарашат в первой главе в долину рудников а кто-то уже и драконов грохнет.>:D;D
Зато можно играть как нравиться. Хочешь в первой главе запариться и пройти тяжелых мобов в ДР - проходишь, хочешь последовательно, без лишних напрягов, - играешь так. Нет никаких ограничений, просто получаешь удовольствие от игры.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
308
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Cnupm, Ну предположим я хочу Трахнуть в постели Монику Беллучи в молодости, Сельму Хайек в молодости и Анджелину Джоли в молодости и что?! А теперь подумай что придется сделать мододелам и как перелопатить мод под ваши хотелки?! И так вон наныли некоторые что удалили Хранителей и кучу квестов, и не мод теперь а огрызок от яблока...

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.838
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Зато можно играть как нравиться
Не, будет другое. Форум утонет в репортах типа "я из башни Каркаса побежал в данж, теперь не могу вступить в гильдию. Памагити."

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.318
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Я вообще то за идею распределить локации по главам.. Это бы дало возможность четко разложить амуницию, броню по локациям. А не так как сейчас, хоть во второй главе пробежал в старый данж и забрал Доспехи крови...и потом всю игру находить только худшее...
Туннельное/коридорное прохождение для баланса лучше, и мобов можно расставить правильно - всё более крутых по главам, и боссов делать также по ранжиру...и баланс даже можно улучшить, хоть финансовый, хоть лута - те же травки перманентные, зелья разложить или равномерно или в начальных главах бедно, на высших побольше, чтобы посочнее и пожирнее становилось.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
645
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Готика и так игра с открытым миром, название темы дурацкое у автора, ей бы подошло название, "убрать все локации в моде, сделав их одним целым" и такое игре не нужно, да и движок не справиться я думаю, плюс даже если и браться за такое то стоит полностью изменить движок игры. Все распределено как надо в готике и ее сути геймплея мы поднимаемся со слабого бомжа на каждую ступеньку своей истинной избранной мощи и баьла в карманах, переходя с локации в локацию, с пещеры в подземелье. Я бы на месте Ликера вообще некоторые локации заблочил до определенной главы даже на обычных сложностях, без ДИ, а то люди любят попасть в 2 главу, получить доступ в колонию, плато и тд, сразу бежать в сложные места и подземелья. Какое мое дело кто то бы написал, а все просто, что бы претензий не было "ыы я раскачался одолел все самое сильное, получил дофаминчика и мне скушнаа теперь, ведь сложные болванчики померли, а рстались лоулеаельные мобы, посоветуйте что выставить в сложности для хардкора и интереса".

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.550
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.079
Всех услышал.
Локации и женщины будут удалены из игры.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.375
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Liker, ура-а-а! Наконец-то значит Имбарах будет стоять на выходе из башни Ксардаса, как деда завещал:hugging:

Сверху Снизу