Готика и так игра с открытым миром, название темы дурацкое у автора, ей бы подошло название, "убрать все локации в моде, сделав их одним целым" и такое игре не нужно, да и движок не справиться я думаю, плюс даже если и браться за такое то стоит полностью изменить движок игры. Все распределено как надо в готике и ее сути геймплея мы поднимаемся со слабого бомжа на каждую ступеньку своей истинной избранной мощи и баьла в карманах, переходя с локации в локацию, с пещеры в подземелье. Я бы на месте Ликера вообще некоторые локации заблочил до определенной главы даже на обычных сложностях, без ДИ, а то люди любят попасть в 2 главу, получить доступ в колонию, плато и тд, сразу бежать в сложные места и подземелья. Какое мое дело кто то бы написал, а все просто, что бы претензий не было "ыы я раскачался одолел все самое сильное, получил дофаминчика и мне скушнаа теперь, ведь сложные болванчики померли, а рстались лоулеаельные мобы, посоветуйте что выставить в сложности для хардкора и интереса".