Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 470
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.574
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.557
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Вернуть старую анимацию смерти зомби.

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Здравствуйте! В оригинальной Готике 2 при убийстве зомби тот падал на землю издавая пронзительный крик, вытягивал перед собой руку и сверкал синим светом. Это как по мне добавляло игре мрачную атмосферу. В Новом Балансе зомби просто умирают без всяких эффектов. Предлагаю вернуть зомби эту атмосферную фичу.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.199
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Здравствуйте! В оригинальной Готике 2 при убийстве зомби тот падал на землю издавая пронзительный крик, вытягивал перед собой руку и сверкал синим светом. Это как по мне добавляло игре мрачную атмосферу. В Новом Балансе зомби просто умирают без всяких эффектов. Предлагаю вернуть зомби эту атмосферную фичу.
Иногда так же думаю, что хорошо бы они как в ваниле умирали. Предложение поддерживаю.
Но думаю (просто предполагаю) убрали потому что фпс жрет, когда их много умирает. Тут есть люди с относительно слабыми компами, и даже играют на ДХ7. Сейчас зомбей в общем то больше, чем в ваниле.
Но предложение поддерживаю...и тот пронзительный крик вернуть, сейчас орут менее убедительно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.943
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Огромное спасибо, что выпилили эти истошные вопли. А это свечение тоже как-то странно смотрелось - что это? почему? откуда?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.199
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Огромное спасибо, что выпилили эти истошные вопли. А это свечение тоже как-то странно смотрелось - что это? почему? откуда?
Это газы и гниль из гнилого тела выплескиваются :) В оригинале они реально много таких зелено-желтых пятен оставляли. Сейчас такого тоже мало. Есть, но минимум.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.943
Баллы
772
Лучшие ответы
349
@Divik, из них вырывался столп синего света - не похоже это на газы и гниль:think:
Как раз таки нынешняя анимация более правдоподобно выглядит.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.199
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, из них вырывался столп синего света - не похоже это на газы и гниль:think:
Как раз таки нынешняя анимация более правдоподобно выглядит.
Мне сейчас кажется или так и было на самом деле - в ваниле помимо синего свечения, зомбаки реально выплескивали гниль зелено-желтую при смерти? Или я просто додумываю...
Чисто сам синий свет - ну мало ли, эманации темной энергии вылетают... что-то же их движет эти мертвые тела, природа этого движителя безусловно магическая, ну а поскольку это зомби, то природа этой магии темная, инфернальная, вот именно она и покидает тело зомби...я так считаю. Тогда считал (во время игры в ванилу), и сейчас предлагаю такое объяснение :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.943
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Мне сейчас кажется или так и было на самом деле - в ваниле помимо синего свечения, зомбаки реально выплескивали гниль зелено-желтую при смерти? Или я просто додумываю...
Не помню, но вроде были какие-то зеленоватые лужи или брызги. Это надо оригинал запускать, чтобы проверить.

Чисто сам синий свет - ну мало ли, эманации темной энергии вылетают... что-то же их движет эти мертвые тела, природа этого движителя безусловно магическая, ну а поскольку это зомби, то природа этой магии темная, инфернальная, вот именно она и покидает тело зомби...я так считаю. Тогда считал (во время игры в ванилу), и сейчас предлагаю такое объяснение :)
Тогда и из скелетов должно идти это свечение - ведь ими же тоже что-то движет)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.199
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Не помню, но вроде были какие-то зеленоватые лужи или брызги. Это надо оригинал запускать, чтобы проверить.

Тогда и из скелетов должно идти это свечение - ведь ими же тоже что-то движет)
Скелет - это кость, а кость не светится :)
Ну такие вот скелеты, темная магия есть, но ее мало... там только кости ведь. Такое объяснение :)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.474
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Можно легко вернуть старую, если файлы в AB_Anims.

Сверху Снизу