Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.373
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.723
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.316
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.062
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Venetica / Венетика: Вопросы по прохождению

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@eisschole,
Секача нашла а он отправил меня к какому-то чуваку.. но я не могу туда добраться он за закрытой дверью с маленьким золотым замочком
Он дал тебе ключ, и отправил в "Торговый персидский дом", там после полуночи (я ночью приходил, днём он не появлялся) должен появится "персидский осведомитель"... Ты его спасёшь, а потом убьёшь (ну убивать по-желанию (просто если объешь, кажется опыта больше дадут))... После чего тебя посадят в тюрьму, трюма "Когтя" :)

map_venetica.jpg

Последнее редактирование:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
У меня тоже вопрос возник - как изучить навык Шепот? Руководительница масок не учит. Или нужно определенного уровня достичь?
Сама наконец-то разобралась. Мимо изучения заклинания шепот не пройдешь - ему Бенедикт учит.

Как закончить квест с новой кузницей? Сертификаты давно у меня, но ни у матео, ни у Ульрика диалоги про кузницу не появляются. Может еще какое-то условие не выполнила?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вообще, я просто бывшему сыну кузница (Ульрику) отдал сертивикаты и всё...Вообще там вроде не должно быть проблем. А второй способ закончить квест (заплатить) тоже не появляется?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Нет, не появляется. Только две ветки диалога: Физические навыки и Уйти. :(

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вчера вспомнила, что еще не закончила Венетику))
Подошла почти к самому концу игру. Свергли совет, подняли восстание. Перебила вроде бы всех некромантов - в коридорах, в саду, в комнатах на первом и втором этаже. Солдаты бьют тараном в дверь дворца дожа и всё, больше ничего не происходит. Осталось 4 задания. 1- кузница, но там видимо баг, не появляются диалоги, хотя сертификаты у меня. 2 - бледные сердца, не нашла последнюю статую. 3 и 4 убить архонта.
Что нужно, что бы попасть во дворец дожа и продолжить игру?

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
А я теперь знаю. На двери весит заклинание, его надо разбить, делается это так же как и в Африке.

hesaid82

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Помогите плизз. В самом конце игры в подземелье дворца надо освободить заключенных. Они говорят что нужно взять ключ у скелета, поговорил с ним он говорит ты еще не умеешь брать вещи у призраков^^ и ничего не дает. Я уж и клад выкопал в саду, и всех привидений замочил в подземелье и ничего. Не знаю что делать. В журнале квестов написано что "Мне нужно научиться призывать духов". Ничего не понимаю. И еще по заданию масок подхожу к посыльному он мне ничего не хочет отдать. Встречал и других призраков но от них тоже никого толку. Что делать? У меня лицензия. Или скиньте сейв(сейвы) возле этого места плизз.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@hesaid82: скелет стражника тебе выдаст ключ после того, как ты принесешь ему голову его похороненной в саду возлюбленной. И вроде тогда примерно тебе дадут навык брать вещи.

Последнее редактирование модератором:

hesaid82

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Разобрался. Нужно выучить навык брать вещь у статуи в старом кафедральном соборе. У меня еще такой вопрос: куда переехала гильдия Маски? Мне надо квест с посыльным выполнить. У черного выхода лавки редких товаров во внутреннем городе есть знамя масок но никакой двери ничего, может там где-то?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Я бегала искала Маски после того, как уже во дворце побывала :shrugging: не нашла.

Сверху Снизу