Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Игра лицензия от Буки, все проги идущие в составе игры я установил, но несмотря не на что, вылетает это ошибка:
В первый раз установив игру, проиграл начало, до того момента как приёмная мать отсылает к кузницу. После хотел сохраниться, и вылетела эта ошибка.
Теперь вылетает всегда, при запуске игры... гм... не чего не помогает... если у кого была данная проблема, делимся кто как её решил?
1.(Например)-создаем папку My Documents в корневой каталог Windows (пример-C:\My Documents)
2.Нажимаем свойства на моих документах - (пуск\мои документы\свойства\переместить выбираем нашу папку C:\My Documents) применить\ок
3.Так же заходим пуск переименовываем мои документы в My Documents
1.(Например)-создаем папку My Documents в корневой каталог Windows (пример-C:\My Documents)
2.Нажимаем свойства на моих документах - (пуск\мои документы\свойства\переместить выбираем нашу папку C:\My Documents) применить\ок
3.Так же заходим пуск переименовываем мои документы в My Documents