Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Burer, я когда-то давно играла в Велайю и такого бага не припомню. То ли склероз у меня, то ли меня эта проблема с амуницей миновала. Баг обязательно должен быть, т.е. - у всех, стопроцентоно и "без вариантов"?
(Скажи "нет", чтобы я в аптеку не бежала...)
@Баал-Зебуб, "без вариантов", беги в аптеку . Хотя, как вариант, можешь еще раз пройти этот замечательный мод (один из моих любимых) и убедиться в наличии бага...
@Burer, ну-у, аптека уже завтра. Играла очень давно, сразу же, как мод вышел. И - ты прав - он замечательный. А подробности с багами могла и забыть либо спутать с другими модами, ведь их столько было!
Вопрос по прохождению. Квест Гоблины. Нужно из сундука ополченца Вамбы вытащить кольчугу. Сундук закрыт на ключ. Применила к Вамбо карманную кражу - ключа не было. Значит как-то по другому это проходиться?
Не могу выкидывать вещи из инвентаря, стандартная комбинация: левая кнопка мыши и клавиша s или стрелочка вниз, не работает. Каким образом можно выбрасывать предметы в данном моде ?
А то не могу пройти квест с падальшиками.
Кажется застряла во второй главе. Не закрываются квесты Вероотступники и Шпионы, хотя квесты Алтари белиара и Армия тьмы закрыты, вероотступники соответственно перебиты, шпионы Мо и Лютерро тоже отправлены в мир иной, а Рангару обучил карманной краже.
Что еще не сделала для закрытия квестов? Как происходит переход в третью главу?
--- Добавлено: ---
Всё, разобралась, оббегав всех кого только можно, заглянула в пещеру, в которой "убила" Лютерро. А он оказывается жив, так как убивала мечом. Окончательно грохнула магией. Сходила к Лорду Андре и квесты закрылись. На следующий день еще раз переговорила с Л.Андре и перешла в третью главу, получив новый квест.
--- Добавлено: ---
Но еще остался вопрос - как совершать карманную кражу?
Думала встать в позу подкрадывания и нажать кнопку действия - ан нет, не работает.