С Днём России!
  • 1.445
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Ведьмак 3 — Куча квестов попали в проваленные

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Добрый вечер всем. А кто-нибудь сталкивался с таким: в проваленных повисло около 10 квестов, мб больше и начались проблемы - точки по квестам стали появляться не там где надо, и НПС по квестам не хотят общаться. Просто говорят "Ведьмак!" и тишина... jt

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Добрый вечер всем. А кто-нибудь сталкивался с таким: в проваленных повисло около 10 квестов, мб больше и начались проблемы - точки по квестам стали появляться не там где надо, и НПС по квестам не хотят общаться. Просто говорят "Ведьмак!" и тишина...
наврядли кто-то допустит столько провалов по квестам - прийдется теперь смириться с такими последствиями. главное чтоб основной квест не попал в их число jt .

у меня 1 проваленный квест - один из первых в ничейных землях. барыга один предложил помочь его тестю защититься от нежити. а тесть тот командовал марадерами, что очищали трупы на местах недавних сражений. нежить то всю отбил, да тесть погиб во время боя. потеря от этого - барыга обещал продать со скидкой пропуск через расположение реданских войск и не продал даже без скидки. пришлось с другого квеста его зарабатывать. а ведь в диалоге с тем барыгой была строка получить этот пропуск бесплатно - использовать ведьмачий знак на сознание 1-го уровня. но к тому времени не успел еще вложиться в него. после этого сбоев не было.

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ян75, у меня аналогично этот квест попал в проваленные. Во 2 раз я пришел и получил ведьмачим знаком, потом пошел и взял квест у тестя. Учитывая что квест вроде 9 лвл, а я был 18 и испепелял гулей в доли секунд, тесть все равно умер. Но работяги заплатили мне и квест ушел в выполненные. Так что сложилось впечатление, что он 100% умирает.
П.С. Пока в проваленных висит только "Банды Новиграда". Но провалить 10 квестов- это круто конечно. Но вряд ли это сказалось бы на прочих квестах.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
обрый вечер всем. А кто-нибудь сталкивался с таким: в проваленных повисло около 10 квестов, мб больше и начались проблемы - точки по квестам стали появляться не там где надо, и НПС по квестам не хотят общаться. Просто говорят "Ведьмак!" и тишина...
vc vc vc а это вообще реально ???? когда играл первый раз был 1 провальный ( с Тесаком )так как послушал Дикстру и не пошел к нему as .
шя прошел всю игру сделал 100% всего и все кв сделаны ...
Возможно в игре такая фишка что если ты проваливаешь много КВ то начинают ходить слухи что ты хреновый ведьмак и помощник и люди не хотят к тебе обращаться за помощью ( кстати можно в готе сделать как же mn ...) по мне так очень логично , продумано и правильно ...
Но я даже не представляю как можно провалить столько кв jk

Автор
Автор
V

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ну видать действительно - слишком плохой из меня Ведьмак... Т.к. квесты повисали в проваленных часто из-за непоследовательности прохождения. :hj:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ну видать действительно - слишком плохой из меня Ведьмак... Т.к. квесты повисали в проваленных часто из-за непоследовательности прохождения. :hj:
чё то мне не совсем верится в это... может ты просто читерил или ставил левый репак с левыми модами ?
а вообще если ты только по основному сюжету спидранил тогда понятно ... и то игра предупреждает в одном из моментов что многие кв провалятся , что логично ибо тебя бесконечно ждать некто не будет ( а в Готе мир крутится только вокруг ГГ as )....

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
у меня 1 проваленный квест - один из первых в ничейных землях. барыга один предложил помочь его тестю защититься от нежити. а тесть тот командовал марадерами, что очищали трупы на местах недавних сражений. нежить то всю отбил, да тесть погиб во время боя. потеря от этого - барыга обещал продать со скидкой пропуск через расположение реданских войск и не продал даже без скидки. пришлось с другого квеста его зарабатывать. а ведь в диалоге с тем барыгой была строка получить этот пропуск бесплатно - использовать ведьмачий знак на сознание 1-го уровня. но к тому времени не успел еще вложиться в него. после этого сбоев не было.
Я его тоже провалил )))

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Я его тоже провалил )))
это первый квест из серии "убей всех врагов и защити напарника". я не обратил внимания, что тесть тот полез в бой и преспокойно бегал за нежитью. jt а надо было следить за ним. после этого в подобных квестах стараюсь держаться поближе к подзащитному - так надежней.

Сверху Снизу