Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 253
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 885
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 884
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

The Witcher 2 Ведьмак 2 - Прокачка героя (навыки, умения)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Это в первой главе, метание ножами - по-моему супер навык. Ножи и бомбы - можно убить все. Лето - 1 минута. :P

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Насчет чего? Как действует? Если да, то - Геральт набивает адреналина полную шкалу, используешь его, затем - сцена убийства максимум трех противников.
Если неправильно ответил :shrugging:, то задайте развернутый вопрос, пожалуйста.
Я сейчас конец сессии отмечаю просто :joy: :beer:

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Насчет чего? Как действует? Если да, то - Геральт набивает адреналина полную шкалу, используешь его, затем - сцена убийства максимум трех противников.
Угу) Это и хотел узнать))) Знаки лучше) Полностью улучшенный аарад (или как там его) - оглушает очень часто и не одного противника) И этих оглушенных убиваешь с 1 раза)

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Угу) Это и хотел узнать))) Знаки лучше) Полностью улучшенный аарад (или как там его) - оглушает очень часто и не одного противника) И этих оглушенных убиваешь с 1 раза)
Согласитесь, это уже дело вкуса ;) Мне чистая ветка магии не понравилась, понравился смешанный вариант ;D А когда надоест бегать в ME 1 и придет осознание, что наконец-то лето пришло и учебу ну ее куда подальше, - тогда попробую алхимика покачать :D

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Кто нибудь качал чистого мага? Трудно?
Прошел всё за мага) Не начал гипноз(забыл; как этот знак называется и а 1 раз ирден(ловушка) прокачал, т.к. пришлось, чтобы пройти дальше по ветке. Если не убивать мага в 3 главе - то не так уж тяжко (когда привыкнешь). Пройду еще раз и вкачаюсь по другому)

метание ножами - по-моему супер навык
Сейчас буду пробовать, но и без них не плохо было)

понравился смешанный вариант
Не знаю, но по моему - не очень) Там же есть пассивные ответвления, которые улучшают эффекты и урон знаков. Так же и у других веток. Со всеми этими пассивками у меня квен был больше 3х минут)) Правда, под конец игры его быстро сбивали))) Можно еще вещи на знаки надеть) И руны в меч вставить) Ну да ладно) Не буду смешанный вариант пробовать) Воть ;)

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Там же есть пассивные ответвления, которые улучшают эффекты и урон знаков. Так же и у других веток. Со всеми этими пассивками у меня квен был больше 3х минут))
Ну, у меня квен висел 2 с копейками минуты, точную цифру не помню, без всех этих дополнительных пассив. Его вполне хватало, к тому же вариант тесного контакта мне почему-то больше по душе, чем сеть из ловушек, сбивание аардом и прочие прелести :)

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10