Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Насчет чего? Как действует? Если да, то - Геральт набивает адреналина полную шкалу, используешь его, затем - сцена убийства максимум трех противников.
Если неправильно ответил , то задайте развернутый вопрос, пожалуйста.
Угу) Это и хотел узнать))) Знаки лучше) Полностью улучшенный аарад (или как там его) - оглушает очень часто и не одного противника) И этих оглушенных убиваешь с 1 раза)
Угу) Это и хотел узнать))) Знаки лучше) Полностью улучшенный аарад (или как там его) - оглушает очень часто и не одного противника) И этих оглушенных убиваешь с 1 раза)
Согласитесь, это уже дело вкуса Мне чистая ветка магии не понравилась, понравился смешанный вариант А когда надоест бегать в ME 1 и придет осознание, что наконец-то лето пришло и учебу ну ее куда подальше, - тогда попробую алхимика покачать
Прошел всё за мага) Не начал гипноз(забыл; как этот знак называется и а 1 раз ирден(ловушка) прокачал, т.к. пришлось, чтобы пройти дальше по ветке. Если не убивать мага в 3 главе - то не так уж тяжко (когда привыкнешь). Пройду еще раз и вкачаюсь по другому)
Не знаю, но по моему - не очень) Там же есть пассивные ответвления, которые улучшают эффекты и урон знаков. Так же и у других веток. Со всеми этими пассивками у меня квен был больше 3х минут)) Правда, под конец игры его быстро сбивали))) Можно еще вещи на знаки надеть) И руны в меч вставить) Ну да ладно) Не буду смешанный вариант пробовать) Воть
Там же есть пассивные ответвления, которые улучшают эффекты и урон знаков. Так же и у других веток. Со всеми этими пассивками у меня квен был больше 3х минут))
Ну, у меня квен висел 2 с копейками минуты, точную цифру не помню, без всех этих дополнительных пассив. Его вполне хватало, к тому же вариант тесного контакта мне почему-то больше по душе, чем сеть из ловушек, сбивание аардом и прочие прелести