Держи модик, очень полезный, без него играть практически невозможно, так как разрабы абсолютно не настроили баланс.
предметы перестанут иметь свой вес, и теперь реально можно собирать ингредиенты для алхимии и создания вещей. Меня честно убивал этот диссонанс и как могли в игре такую грубую недоработку допустить - в каждой практически бочке, ящике и тумбочке лежит целая тонна материалов, и я была малость в шоке когда увидела что у меня бедный Ведьмак таскает 50 килограммов железной руды, и еще 50 кг тканей. Ну бред же - тем более что в игре больше нет сундуков для хранения вещей у трактирщиков. Куда девать? Выбрасывать только и продавать - а как крафтить тогда? Либо постоянно что-то создавать, не имея рецептов, либо действительно материалы только сливать и оставаться без крафта - потому что тогда Геральт на охоту выходить не сможет. Ибо с монстров сыпется еще большая куча трофеев. Я помню бегала по лесу и не могла ни с какого монстра взять трофеи - потому что копила на создание меча и шмота. фейк--
Если уж они делали ограниченный инвентарь и запрещали хранение вещей - то надо было вес убавлять или убирать у материалов, либо делать их и трофеи в гораздо меньшем кол-ве, чтобы они не занимали собой 50кг. Чтобы к примеру для создания куртки иметь не 10-12 кусков, а 1-2. Иначе это бред, извините.
Мод безусловно нужный. Закинуть в папку с игрой.