Новости Ведьмак 2 Патч 1.0.0.3

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Регистрация
22 Июн 2010
Сообщения
2.664
Реакции
366
Баллы
83
Лучшие ответы
2
#1

"1С-СофтКлаб", Snowball Studios и CD Projekt RED извиняются за возникшие ошибки Ведьмака 2.И совместными силами хотят в минимальные сроки решить программные ошибки и дать всем игрокам возможность без помех насладиться основной рпг года.
И выпускают патч под русскую локализацию рпг игры Ведьмак 2.
1 Исправляет ошибки в программе-конфигураторе.
2 Добавляет возможность регистрации игры и загрузки дополнительных материалов.
3 Исправляет ошибку, приводившую к длительному ожиданию хода противника в мини-игре в кости.

Также вице-президент по развитию бизнеса CD Projekt RED обратился к игрокам русской локализаций:
"Мы прекрасно осведомлены о ситуации с проблемами русской версии игры — наши партнеры из Snowball Studios и "1С-СофтКлаб" в режиме реального времени сообщают нам о всех жалобах пользователей и замеченных ошибках. На данный момент приоритетная задача для нас — обеспечить поддержку всех языковых версий "Ведьмака 2". Мы благодарим каждого покупателя лицензионной версии игры в России и убедительно просим проявить немного терпения, пока наши специалисты решают возникшие проблемы, чтобы ничто больше не портило удовольствия от игры в "Ведьмак 2. Убийцы королей".

Еше на следующей неделе планируется новый патч который решит не такие критические ошибки и исправит недочеты.

Скачать все патчи и обсудить их можно в теме : The Witcher 2/ Ведьмак 2 - Патчи и исправления
 
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.602
Реакции
2.834
Баллы
113
Лучшие ответы
24
#2
Патч глючный, я даже себе его не поставил (удалил в смысле, сразу), остался на версии 1.0.0.2. Лучше сразу установлю от CD Projekt, на следующей неделе.
Правда этот правит игру в кости, ихмо, это единственный, его большой плюс. Регистрация для загрузки DLC с багом (не у всех, кстати). Как исправить, я писал - тут
Конфигуратор, у меня и без него, прекрасно работает, да там и не надо патча, можно вручную исправить путь к папки (он просто сохранял не в ту директорию, опять же, не у всех, а в зависимости от версии).
 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Alien

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Регистрация
22 Июн 2010
Сообщения
2.664
Реакции
366
Баллы
83
Лучшие ответы
2
#3
Патч глючный, я даже себе его не поставил (удалил в смысле, сразу), остался на версии 1.0.0.2. Лучше сразу установлю от CD Projekt, на следующей неделе.
Вот по этому я не играю в новинки а жду пока выйдут норм патчи и по больше дсл.
 

hlop4ik

Well-Known Member
Участник форума
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
2.349
Реакции
695
Баллы
113
Лучшие ответы
0
#4
Вот по этому я не играю в новинки а жду пока выйдут норм патчи и по больше дсл.
Угу) Также делаю) После того, как с готикой 3 и сталкером 1 все удовольствие от игры подпортил)
 

Bravo

New Member
Участник форума
Регистрация
8 Май 2011
Сообщения
24
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
#5
Вообще позорная ситуация вышла.
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.602
Реакции
2.834
Баллы
113
Лучшие ответы
24
#6

Сверху Снизу