Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Капкан на Кейрана ты можешь сделать сам, но так как хотел кое что выяснить я бил его наверно раз восемь и понял что без ловушки получаю больше опыта( так как ловушка поймав щупальце автоматом отрубает его, получается что отрубил не я и значит опыта меньше).
Зато с ловушкой можно найти два мешка с лутом от кейрана (хотя возможно, баг а не фишка). Я предпочел такой вариант, так как с "некончающимся" опытом и деньгами от последнего противника в армрестлинге и так можно любой уровень набить не выходя из Флотсама. А вот бронька от Кейрана усиленная модификатором от Кейрана - это что-то!
Зато с ловушкой можно найти два мешка с лутом от кейрана (хотя возможно, баг а не фишка). Я предпочел такой вариант, так как с "некончающимся" опытом и деньгами от последнего противника в армрестлинге и так можно любой уровень набить не выходя из Флотсама. А вот бронька от Кейрана усиленная модификатором от Кейрана - это что-то!
Значит баг. Оригинально, кстати даже в превью версии, выпадал только один элемент (правда в превью версии убивал Кейрана без ловушки). Загвоздка была - создать ЛИБО доспех, который довольно слабо смотрится в сравнении с брониками дальше в игре, или даже с доспехами DLC, ЛИБО модификатор который дает небольшой бонус к любому доспеху со слотами.