Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Капкан на Кейрана ты можешь сделать сам, но так как хотел кое что выяснить я бил его наверно раз восемь и понял что без ловушки получаю больше опыта( так как ловушка поймав щупальце автоматом отрубает его, получается что отрубил не я и значит опыта меньше).
Зато с ловушкой можно найти два мешка с лутом от кейрана (хотя возможно, баг а не фишка). Я предпочел такой вариант, так как с "некончающимся" опытом и деньгами от последнего противника в армрестлинге и так можно любой уровень набить не выходя из Флотсама. А вот бронька от Кейрана усиленная модификатором от Кейрана - это что-то!
Зато с ловушкой можно найти два мешка с лутом от кейрана (хотя возможно, баг а не фишка). Я предпочел такой вариант, так как с "некончающимся" опытом и деньгами от последнего противника в армрестлинге и так можно любой уровень набить не выходя из Флотсама. А вот бронька от Кейрана усиленная модификатором от Кейрана - это что-то!
Значит баг. Оригинально, кстати даже в превью версии, выпадал только один элемент (правда в превью версии убивал Кейрана без ловушки). Загвоздка была - создать ЛИБО доспех, который довольно слабо смотрится в сравнении с брониками дальше в игре, или даже с доспехами DLC, ЛИБО модификатор который дает небольшой бонус к любому доспеху со слотами.