По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Капкан на Кейрана ты можешь сделать сам, но так как хотел кое что выяснить я бил его наверно раз восемь и понял что без ловушки получаю больше опыта( так как ловушка поймав щупальце автоматом отрубает его, получается что отрубил не я и значит опыта меньше).
Зато с ловушкой можно найти два мешка с лутом от кейрана (хотя возможно, баг а не фишка). Я предпочел такой вариант, так как с "некончающимся" опытом и деньгами от последнего противника в армрестлинге и так можно любой уровень набить не выходя из Флотсама. А вот бронька от Кейрана усиленная модификатором от Кейрана - это что-то!
Зато с ловушкой можно найти два мешка с лутом от кейрана (хотя возможно, баг а не фишка). Я предпочел такой вариант, так как с "некончающимся" опытом и деньгами от последнего противника в армрестлинге и так можно любой уровень набить не выходя из Флотсама. А вот бронька от Кейрана усиленная модификатором от Кейрана - это что-то!
Значит баг. Оригинально, кстати даже в превью версии, выпадал только один элемент (правда в превью версии убивал Кейрана без ловушки). Загвоздка была - создать ЛИБО доспех, который довольно слабо смотрится в сравнении с брониками дальше в игре, или даже с доспехами DLC, ЛИБО модификатор который дает небольшой бонус к любому доспеху со слотами.