Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.928
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.633
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.308
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гайд [VDFS Tool] Гайд по работе в файлами Готики 1/2

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.519
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Я таким не занимался, но я бы само фото переделал бы в приложении "Фотографии", или в стандартном Paint, а потом бы его уже вставлял в Гомэн. Я бы, чтобы не отвлекать самодержца, спросил бы у @Justman_2001, в теме про его текстурпак.
В этом инструменте, кроме поиска интересных текстур и моделей в разных модах и паках, я только убирал альфа-канал с текстур, чтобы мобы меня не видели, где это не надо, и менял разрешение самих текстур, иногда редактируя цветовую гамму.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.413
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@maxim64, ну это естественно, что надо будет вставлять уже переделанное фото в Гомен. Я Gimp использую обычно для редактирования фото. Ладно, как до компа доберусь, так и поэкспериментирую немного)

Сверху Снизу