Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30

strayderxxxxxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
227
Баллы
44
Лучшие ответы
0
0.jpg
Итак, кхымм...
@strayderxxxxxx: И так мои дорогие. У меня для вас две новости. Одна хорошая, другая плохая. Начну с хорошей. Nora2.
Nora2: Да хозяин.
@strayderxxxxxx: Послание твоё для подруги я передал и видео отправил. А теперь плохая новость. И не надо заранее делать кислые рожи. Видео ваше я передал через некого Ютуба, так он с ней что-то сделал так что я вас еле узнал на той записи. Толком ничего не видно. Ну да ладно, идите домой, вон у вашего Командира наверно ноги уже затекли. И скажите ему чтобы гнал дракона, а то местные по домам попрятались, пусто на улицах.

1.jpg
Командир Nora: Ладно девочки, я сейчас схожу на рынок. Надо купить продукты у Карлотты. Я быстро.
2.jpg
Nora3: Девчонки когда-же я окажусь с ним в постели? Я сейчас тресну..
Nora1: А, может стесняется? И такое бывает.
Nora2: Короче, девочки будем брать ситуацию в свои руки. Пора форсировать события.
3.jpg
Командир Nora: Девочки я при..... А... Ооо.. Ничё се.. Боже, вы просто красавицы.
4.jpg
5.jpg
Nora3: Как мы тебе? Хороши?
Nora1: По глазам вижу Командир. Хочешь ты нас.
Nora2: Поди-ка к нам милый. Мы тебя не обидим.

Постскриптум: Уважаемая @Ирчик377 я обязательно передам Nore2 то что вы написали. Уверен, что она и девочки будут очень рады. Видео мы тоже посмотрели, у вас там прямо хардкор. Враг за каждым углом и под каждым камнем. Здорово. Сам я тоже конечно постараюсь выкладывать видео. Правда после покупки видеоадаптера появилось много вопросов. Что делать дальше. У меня 32 бит LE. Пробовал ставить 64 бит SE и AE. Сейчас даже установлен Секстрим зима лето, но смотрю и жутко становиться сколько там всего нужно переделать. Наверно полгода придётся его перепиливать(хотя нет,вру, 1 год наверно уйдёт).

Последнее редактирование:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы! :-*:flower::hugging:
@strayderxxxxxx :), Мы же договорились на ты
Колобок На Брудершафт.gif
и потом так уютней будет, ведь все мы дети Скайрима
kolobki9.gif

Я очень рада и за Nora2 и за её мужественное и милое окружение (на скринах, ох хороши Ангелочки!) Видео я раньше снимала фрапсом , после него ни один Ютуб и ему подобные не могли портить видео ужимая его , Фрапс как то кодировал , что даже после ужимки качество оставалось на прежнем уровне , но есть огроменный минус у этой проги :( места она отжирает мама не горюй и 3 минутный ролик занимал аж 10 ГБ , правда мне тогда на помощь приходил и продолжает меня радовать VideoMONTAGH Эта прога творит чудеса с ужатием видео и из 3 гигового она умудряется делать от 500 метров до 300 и может в некоторых случаях даже меньше ;) Но я теперь перешла на свою внутреннюю прогу от карточки и боюсь что линию AMD Radeon она не поддерживает , поэтому кроме как Фрапс и Bandicam ничего и посоветовать то не могу :flower:
Командир Nora береги своих ангелочков , они у тебя чудо!
kolobki46.gif
Обнимаем вас всех, ваши ЭСМИрчик и Алес ))
ЗЫ: ЭСМИрчик это и есть Ирчик :):flower:
SkyrimSE 2022-11-13 23-46-31-41.jpg SkyrimSE 2022-11-13 23-47-27-05.jpg SkyrimSE 2022-11-16 19-19-01-41.jpg SkyrimSE 2022-11-16 19-22-13-05.jpg SkyrimSE 2022-11-16 20-59-25-35.jpg SkyrimSE 2022-11-16 21-20-50-98.jpg SkyrimSE 2022-11-18 00-13-26-52.jpg SkyrimSE 2022-11-18 00-37-15-89.jpg

strayderxxxxxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
227
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@Ирчик377 . Спасибо. Очень красиво. Особенно понравился первый, обожаю ближние ракурсы. За "вы" не обижайся, это по привычке, на работе часто приходится печатать официальные документы и письма. Хотя предупреждаю, я неграмотный(по гуманитарным предметам мне 2-3 ки ставили из жалости). Поэтому прошу всех если что, простить меня за ошибки и орфографию. Вообще-то каждый скрин это презентация. А презентацию подают с музыкой. Было-бы здорово, прилагать к таким где надо, название композиции. Так сказать дух момента, так как его чувствовал автор.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Ирчик377, привет! Хорошо, что у тебя появилась пара минут свободного времени и я дождался "сладкого".🤗🥰

ЗЫ: ЭСМИрчик это и есть Ирчик :):flower:
😉😁🤗😘🥰🌹💐

Все твои скрины очень понравились (что я говорю, разве они могут кому-то не нравиться?😱🤗😘): ЭСМИрчик, как всегда шикарна, а пейзажи просто потрясающие! Но два хочу выделить: вот этот
[rpgrussia.com]_SkyrimSE 2022-11-16 20-59-25-35.jpg
в нем ЭСМИрчик как-то игриво выглядит, что очень "способствует"😉😁, но больше всего зацепил этот снимок
[rpgrussia.com]_SkyrimSE 2022-11-16 21-20-50-98.jpg
в нём она выглядит как такая до ужаса интиллигентная и строгая учительница (всегда почему-то нравились такие, даже в школе моими самыми любимыми учительницами [так как у нас неофициальная беседа, то можно так называть "учителя", а то ещё придерётся кто-нибудь😉😁] были самые строгие, одна по современным меркам вообще жесть была, но зато предметы (химия и алгебра) преподавали лучше всех). Снимок просто блеск!!!🤗😘🥰🌹🌺

strayderxxxxxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
227
Баллы
44
Лучшие ответы
0
1.jpg
Nora2: Не волнуйся Командир мы знаем, что ты по настоящему нас любишь. Мы твои…
2.jpg
Командир Nora: Боже, как чудесно вы пахнете, обожаю розы.
Nora2:(думает, про себя) Видел-бы ты дружок как мы тут носились, готовились к твоему приходу....
3.jpg
4.jpg
Nora2: Милый что это твердое меня коснулось. Пряжка ремня.
Командир Nora: Да, красавица. Да..
Nora3: Пряжка, вроде выше.
Nora1: Ага..
5.jpg
Nora1: Командир, милый расскажи какие мы. Визуально.
6.jpg
Командир Nora: У вас такие очаровательные глаза. У, тебя и Nora2 глаза цвета чистого неба после дождя, а у Nora3 глаза цвета тёмного весеннего мёда.
7.jpg

8.jpg
Командир Nora: Нежные мои, у вас такая упругая и шелковистая кожа, ну кроме ладоней конечно, мои отважные воительницы.
Nora3: Мара Милосердная, милый, ты меня заводишь.

9.jpg

10.jpg
Командир Nora: Красотки, у вас очень изящные талии.

strayderxxxxxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
227
Баллы
44
Лучшие ответы
0
12.jpg
Командир Nora: Милые мои. Какие у вас нежные губы.. и восхитительные бёдра.
13.jpg
14.jpg
Командир Nora: Даже аромат ваших волос. Боже я даже не нахожу слов что я чувствую.
15.jpg
Командир Nora: Девочки у вас такие тугие гру...
@strayderxxxxxx: Стоп! Вас приличные люди слушают, выбирайте выражения.
Командир Nora: Девочки у вас такие тугие сис...
@strayderxxxxxx: Я тебе что сказал?!.
Командир Nora: Девочки у вас такие тугие ти...
@strayderxxxxxx: Твою дивизию, Командир! Ты что, имбецил?
Командир Nora: О Дибелла! Девочки у вас такие тугие эээ... эти самые.
@strayderxxxxxx: Вот, это другое дело. Хорошо, что я вовремя подскочил. Кстати, чем это вы тут занимаетесь? Я там слышу, что-то вы притихли. Дай думаю взгляну, что тут происходит. Что, не понял... Вы хотите устроить группо... Что?! Вы что вообще обалдели?! Хотите, чтоб у меня были проблемы?! Слушайте сюда. Я то сам бесстыжий и люблю эффектные ракурсы, но там приличные люди на вас смотрят. И правила есть. Надеюсь вы еще не раздевались?
Командир Nora,Nora1,Nora2,Nora3: Никак нет..Нет еще ..Еще нет хозяин ..Не успели..
@strayderxxxxxx: Слава, богу! А свои задумки срамные, будете воплощать в другом месте и в другое время хмм... любовнички. Смотрите тут у меня.
16.jpg
Nora1: Он ушёл?
Nora3: Кажется.
Nora2: Да ушёл.
Командир Nora: (думает про себя)Боже, какие правила могут быть в любви?. Мара, Дибелла, Кинарет, Акатош, боги если вы решили так меня наказать, ладно, у меня было много неудач, я привычный. Но мои девочки, мои любимые, их-то за что?. За что?.

Постскриптум:
@strayderxxxxxx: Друзья, прошу не обращать внимания на эти унылые лица в о концовке. Я уверен что у них всё будет хорошо.

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы! Благоустраиваем дом милый дом:D:-*:flower::blush::hugging: то есть продолжаем :hugging::hugging:
SkyrimSE 2022-11-20 16-10-58-64.jpg SkyrimSE 2022-11-20 16-11-47-35.jpg SkyrimSE 2022-11-20 16-19-14-41.jpg SkyrimSE 2022-11-20 16-13-31-91.jpg SkyrimSE 2022-11-20 16-18-04-53.jpg SkyrimSE 2022-11-20 16-26-57-89.jpg SkyrimSE 2022-11-20 16-32-44-65.jpg SkyrimSE 2022-11-21 00-17-07-09.jpg SkyrimSE 2022-11-20 23-33-21-96.jpg SkyrimSE 2022-11-20 22-48-18-11.jpg SkyrimSE 2022-11-21 01-35-08-87.jpg SkyrimSE 2022-11-21 01-30-20-32.jpg

strayderxxxxxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
227
Баллы
44
Лучшие ответы
0
И так, пока мои подопечные рвут у себя волосы от обиды, мы с вами друзья посмотрим, что происходит в Cкайриме.
1.jpg
Похоже мы с вами рядом с Полулунной лесопилкой. Тут обычно тихо и спокойно, но что это? Две фигуры справа, у воды. Посмотрим.
2.jpg
?: Смотри милая мы почти на мести.
?: Дорогой ты уверен?
3.jpg
?: Да, как и предсказал шаман вот озеро и гора. Тот город в долине точно там.
4.jpg
?: Два лета прошло моя кошечка как мы покинули Эльсвейр. И вот мы тут.
?: Любимый неужели наши странствия закончились, и мы найдём его?

5.jpg
?: Я верю моя нежная. Ведь так предсказал шаман...

Ага, понятно, бродяги какие-то. Наверно не стоит обращать на них внимание. А вы как думаете?
Кстати, фоновая музыка у меня в этот момент - TWO STEPS FROM HELL- Mountain Call

Дорогая @Ирчик377, уважаемый @foxxxy999 неужели кроме нас больше нет Скайримчан? Я вот смотрю в окно чата и вижу беспрерывную колонку регистраций. Но где все эти люди? Неужели все регистрируются только чтобы что-то скачать?! Но ведь игра отличная. Свободно можно создавать свой мир. По своему вкусу. Эй, народ я сам в первый раз участвую в форуме. Интернет только в начале этого лета провели. Участвуйте, показывайте своих персонажей, свой мир. Расскажите всем свои истории…

foxxxy999

Житель города
Участник форума
Реакции
322
Баллы
81
Лучшие ответы
0
@Ирчик377, уже видно: будет дом-красавец., достойный ЭСМИрчик и Алеса!

Спецназ всегда спецназ.
TESV 2022-11-22 21-47-00-69.jpg
Срочный вызов, даже переодеться не успели. Дракон!
TESV 2022-11-22 21-48-36-37.jpg
Пикирующий! Прицелимся... Сбила!!
TESV 2022-11-22 21-49-43-44.jpg
- Руки...лапы, крылья вверх! Вы имеете право на адвоката! Всё, что Вы скажете, даже на драконьем языке, может быть использовано против Вас! И право на один звонок...
TESV 2022-11-22 21-50-15-20.jpg
- Ах, ты так! Тогда получай!
TESV 2022-11-22 21-52-34-22.jpg
- Софи, какой дурак. Отсидел бы лет этак 100 и полетал бы ещё.
- Марго, так может он лапы вверх поднимать не умеет?

Сверху Снизу