Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Nora2: Дорогая подруга, следуя твоему совету, наш Старшой обратился к специалисту по интерьерам. Мы все были в шоке, как быстро они обставили дом, просто чудеса. Дизайнер и планировщик просто волшебники. Были проблемы только с освещением, инженер по светотехники был под действием скумы. Пришлось обратиться к хозяину, он исправил как мог (правда всё равно остался недоволен результатом). В остальном всё просто замечательно, дом стал нарядным и удобным. И так..
Главный зал.
Лаборатория.
Верхний этаж.
Хмм.... Эти штуки даже мастера не смогли выломать. Говорят, сделано на века...
И самое главное, спальня...
Спасибо тебе подруга за совет. Передай привет от всех нас ЭСМИр и Алесу. Целую, пока, пока..
Прослышав про день рождения Элисиф, Марго со своим учителем танцев решили показать ей новый танец и станцевать для
неё.
Элисиф так понравился вальс, что она попросила Марго научить её. Учитель танцев спросил, а почему не он, но Марго решительно заявила: - Я сама!
Хозяйка Солитьюда оказалась способной ученицей и обязала всех придворных освоить новый танец.
Всем Огромные Приветы! @foxxxy999, Ребята потрясающе танцуют . Думаю Зубчатая Корона им обеспечена @strayderxxxxxx, Командир Nora, Я так счастлива и домик такой стал уютный , а самое главное что девочкам и моей подруженьке Norочке2 понравилось там . Обнимите её от меня Насчёт освещения я пользовалась услугами вот этих мастеров компании Enhanced Lights and FX / Улучшенное освещение и эффекты и к стати у них по им словам как раз ваш домик на особом счету А к добавлению ко всему и что бы дороги стали уютные , мы бы посоветовали заглянуть и заказать услуги вот этих ребят Lanterns of Skyrim - All In One / Фонари Скайрима Работают не только суперски , но и молниеносно. Видать прям магия какая то. Только обратишься к ним и куда бы не поехала везде уже есть освещение на дорогах , а какая атмосферность - это что то
Обнимаем вас ваши ЭСМИрчик и Алес
Мистер Эль Nora: Девочки!
(Правая рука босса) Nora1: Да, босс.
Мистер Эль Nora: Мэр города Балгруф начал вставлять палки в колёса нашего бизнеса.
(Главный аналитик картеля) Nora2: Подтверждаю, вчера была перехвачена большая партия скумы.
Мистер Эль Nora: Позаботьтесь о нём.
(Начальник личной охраны босса) Nora3: Мы всё устроим шеф.
Внимание! Данный скриншот является техническим, для проверки освещения и исторического подтверждения не имеет.
@Ирчик377, скрины и видео СУПЕР!!!
А мне соло не удаётся запустить. Надеваю коньки и ничего. Кастую заклинание танца и ничего. Что надо сделать?
- Марго, а в бикини на троне неприлично сидеть!
- Ну ты какая! Стоило мне встать, как ты уже там. Доберусь я до тебя!
@foxxxy999,Там помимо коньков нужно ещё экипировать один аксессуарчик , вот выписка со страницы мода
Когда вы будете готовы попробовать программу одиночного катания, отправляйтесь в центр и экипируйте предмет Sk8. Если вы начнете примерно с центра, то у вас будет много места. Потом встать на середину и слегка тронутся или подпрыгнуть и анимация начнётся
Эй!..... Ты!.......
Цветочков не желаешь??
Они здесь большая редкость!
@Ирчик377, и Sk8 экипировал, и прыгал, и трогался, не работало. Потом случайно нажал горячую клавишу мода DynamicAnimationReplacer и покатило! Какая то с ним завязка есть только не понял, какая.