Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я думал к ней будет её дочка прибегать. поселил в своём доме в Маркарте. Но нет. Вот к Тормир её дочка приходит в гости аж в Хельяркенхолл с Чёрного брода, к Карлоте Валентии тоже дочка приходит в Серую усадьбу, а с Дэре облом, хотя, имеется информация, что они должны по вечерам разговаривать друг с другом, у них имеются интересные диалоги. Но и отпустить уже не могу, нравиться она мне, так проникновенно рассказывает о себе и своей дочке. Это дорогого стоит.
--- Добавлено: ---
Вилья своими разговорами достала даже спящую Фалин
Наверное, плохо воспитывала дочку, слишком увлеклась "работой", вот она и не приходит.🙂
А если серьезно, то может где-то моды конфликтуют и " обрывают" путь дочки к маме.
Нет, я сиськи обожаю с кисками. Но мне кажется есть разница между красивой фоткой красивой девушки, фоткой красивой девушки в вечернем платье и "девушкой" на тверской с раздвинутыми ногами.
Ну и плюс там желательно бы фоточки имели какой-то сюжет и фоточки леса под разными енб скидывать, а не только девочек в кожаной броньке.
Пысы. Я тоже юзаю и реплейсеры и бикиниарморы, но как-то не особо вижу смысла хвастаться этим - не вижу там чего-то достойного.
Всем Огромные приветы и @Яромир, полностью согласна и @Test Level, такая тема уже давно создана и так же пользуется успехом и вам сюда Эротические скриншоты
@nepoxit310, Спасибки огромные и я рада что мои скриники нравятся , но я не согласна по поводу сексуальных бронек и свою ЭСМИрчик часто люблю облачать в такое , ведь как приятно Алесу наблюдать за её неземными формами и знать что всё енто чудо принадлежит ему
--- Добавлено: ---
Правда в моём мире Скайрима всё разложено по ситуациям , но ведь он у каждого свой и по своему красив и интересен