HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Всем Огромные приветы @анабиозка, Сашенька Как же я рада тебя видеть
А как я соскучилась по твоей куколке и какая же она у тебя солнечная и красивая
А мы пока в ожидании причипуриваемся и решили зачаровать меч
--- Добавлено: ---
Продолжение: И вот так бывает Только вылезли на свет из любимой сумки ..... Как на тебе ... не запланированная разминка и на горизонте наконец то замаячила долгожданная встреча с горячим парнем
Вот она! Вот она настоящая правда жизни! Гуляют по просторам Скайрима, красивыми пейзажами любуются, мечики, понимаешь, зачаровывают... Все это для отвода глаз. Главное смотреть хорошо по сторонам, чтобы горячего парня не пропустить!
Как хорошо, что встречи с прекрасным вновь становятся частью нашей жизни! @Ирчик377 , лови...
@Друг Ксардаса, Спасибки огромные тебе солнце моё и как всегда в точку А за розы отдельное спасибо и они великолепны Млииин , хотела поставить самую горячую реакцию , а с телефона получился только пальчик
А больше всего мне понравились первые его слова когда она подошла к нему
- Ух! Жарко здесь надо было ещё добавить - стало ... Ведь к нему подошла ЭСМИрчик
Всем огромные Приветы
После долгожданной встречи мои ребята наконец погрузились в этот увлекательный и безумно красивейший Мир Скайрима Начало нашего пути Данстар и очень мной любимый квест "Ночные кошмары" которые мы проходим уже раз 20"й
--- Добавлено: ---
И немного расслабухи после зачисточки
И конечно надо же забрать любимого из таверны , так как ходячий лучше проходить в одиночку и продолжение ......
@Ирчик377,
Мне ночью снились горы...
Высокая гора,
Та самая, с которой
Катались мы вчера.
Мы до деревни ближней
Неслись по целине,
И ночью снег и лыжни,
Блестящий снег и лыжни
Всё время снились мне.
( Агния Барто)
Спасибо за зимнюю сказку!
@Друг Ксардаса, Это тебе спасибо огромное за такую бесценную поддержку Рыцарь ты мой и души ЭСМИрчик
И небольшая стычка около зала Дозорных ) Ух! Там ребятки размялись по полной