HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Anyoko, Эх, княжна, где же Вы были так долго? Надеюсь, трудились над продолжением рассказов? Очень хотелось бы почитать столь чувственные и одновременно полные благородства произведения!
@Anyoko, Эх, княжна, где же Вы были так долго? Надеюсь, трудились над продолжением рассказов? Очень хотелось бы почитать столь чувственные и одновременно полные благородства произведения!
Разбиралась с проблемами IRL. Над рассказами тружусь по мере сил. Сроков называть не буду, потому что все планы обычно идут кувырком, просто скажу, что продолжение обязательно будет. P.S. спасибо за столь высокую оценку
Жду с нетерпением! Очень понравились рассказы о Девушке, которая обрела счастье любви, отринув ложные представления, внушаемые окружающей действительностью! Спасибо за ваше творчество, ибо оно питает корни жизни, не позволяя утонуть в трясине бытия!
Ну, слава Богу, главная Скайримовская "Искорка" вернулась!
Жду не дождусь, когда ее робкие шажочки превратятся в широкую и уверенную поступь Мастера своего дела, который вновь раздует до небывалых размеров пламя костра любви и красоты, почти угасшее за время отсутствия! @Ирчик377 , я безумно рад твоему возвращению! Ур-р-ра!!!
@Друг Ксардаса, спасибки большущие при большущие рыцарь души ЭСМИрчик Я тоже очень надеюсь что очень скоро буду в строю Мой любимый альт -старт Усё .... Скайримчик запустили и теперь осталось его настроить
Простите за однотипные скриники ,но я так соскучилась , а пока топчемся на месте