Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@parni6ka, Конечно прокатит так как автор этих модов большая умничка и ко всему подходит очень скрупулёзно
Так что должно быть всё как по маслицу Единственное там просто в конце анимации на долю секунды зависает ,но тут же потом идёт ровнёхонько , но это может быть ещё и у меня, так как я свой Скайрюшик забила модами до нельзя 250++++
И я рада что такие моды не остаются без внимания так как они настолько уютные ,что я их обожаю @crafty77, Что ты Женечка Мне очень приятно что тебе понравилась музыка ))) значит я старалась не зря
А мы продолжаем .... похождение моих ребят :
После выполнения небольшого квеста и удачной зачисточки в маленькой пещерке моих пробило на неслабую раслабуху с несколькими добрыми бутылочками мёда и вдогонку пошли рецептные бутылочки Алто не помнят как они от туда выползли и к тому же совсем забыли про малышей которых оставили около фонарного столба, поползли вперёд и что самое интересное приползли к какому то Кургану вроде как обозвался Железным , там их встретили два перса которые попросили их проводить за золотом, но моим то золото конечно не помешало бы , тем более на носу ещё светит одна покупка небольшой резиденции для отдыха Но больше конечно у них взыграла кровь не слабо так подогретая медком и винцом и понеслась не разбирая и сортируя . Благо ребята оказались не дураки и держались поодаль В конце оттяпали какое то словечко силы и пришлось убить ящера спутника девахи которая попросила о помощи .... жаль конечно ,но сам напросился , а скорее всего оделся на клинок .... Потом темнота .... и проснулись они уже лёжа вдвоём одетые на маленькой кровати
ЭСМИрчик спала очень беспокойно так как видать мучила совесть за оставленных около фонаря двух верных коняк . Да ещё и не помнит какого..... И когда к совести ещё и прибавилась разболевшееся голова от не слабо подпитого накануне дня , она вскочила и решила не будить Алеса убаюканного богатырским сном , понестись за малышами .... Мысли были только об одном..... - Маленькие мои стойте на том месте , на том злосчастном месте около фонаря где мы такие гады вас забыли
-- Продолжение следует ----
@Ирчик377, Ирочка, да у тебя сплошные сюрпризы! Вдвоём на одноместной постели... Эт чё за мод такой? Тоже хочу...
Я чё за вылеты упомянул. У тебя по всей видимости SE стоит, у меня же.. LE.
Всем огромные приветы @parni6ka, Спасибки ))) Но боюсь разочарую, так как ситуёвина сама напросилась на такое действие и я просто применила позер , а что бы его не унесло сильно далеко пригвоздила его к кровати позиционером просто выделяешь как обьект и потом нажимаешь снова на активатор и он как бы фиксируется на месте и тогда он не будет так сильно реагировать на окружение ,но перед этим советую на всякий случай сохранится ,а то ведь анимации такие не предсказуемые , да и игрового времени сильно много занимают Я стараюсь в основном игровые моменты скринить ,но иногда так хочется что то особенного как в ентом случае А на счёт вылетов , так как раз я могу их словить изначально мод рассчитан на ЛЕ версию , а на СЕ его уже конвертили. Так что стабильность должна быть на ЛЕ . Но как я уже говорила ,что даже при моей загруженной игре модик идёт очень плавно
А мы продолжаем
Можно я буду кричать от имени моей ЭСМИрчик .... Просто так очень удобно
Я вскочила стараясь не потревожить богатырский сон и соскользнув с кровати выскочила из комнаты потихоньку закрыв дверь что бы шум из таверны всё таки не разбудил, так как этот пьяный бред - Я ... Я тебе ничего не должен.... И это было как стук хорошего молота на кузне У хозяина пришлось продолжить аренду комнаты .Алес воплощал все свои мечты в гостях у Морфея уже на не принадлежавшей нам кровати. И прихватив медку и запасясь морковкой (хотя она мало чем поможет, представляю моськи девочек ) понеслась пролистывая в голове что может и что не должно и где и ..... фУФ !!!! Девочки стояли мирно на месте и больше всего убило то что в двух шагах от поселения . Нет ну вот как нас могло носить что мы их не заметили и с какой же стороны мы подошли к таверне
Но девочки всё таки самые лучшие и конечно же простили нас и благополучно были отправлены мной на сытный и спокойный отдых пока мы ещё немного решили зависнуть в таверне ....
А я тем временем снова потихоньку проскользнула в комнату и решила всё таки потревожить богатырский сон Алеса
А продолжение уже будет в другой теме Скриншоты - Скайрим Эротические Скриншоты
Но боюсь разочарую, так как ситуёвина сама напросилась на такое действие и я просто применила позер , а что бы его не унесло сильно далеко пригвоздила его к кровати позиционером