Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 70
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 163
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.502
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.017
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Последнее редактирование:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
crafty77 :-* [B]Тёмная Личность[/B]:-* Спасибки вам огромные за поддержку и вы просто супер!!!! И Женечка, ну как же, весна же ведь , тут ничего и не попишешь ....Самая умопомрачительная во всех аспектах пора :D. Так что увы , но не чего не поделаешь - Весна батенька Весна!!!:flower:
Test Level , И конечно он усё умаился и укладывать неукладываемое ;D он же всё таки человечьих кравей а не драконьих , плюс неслабая зачисточка и к тому же неплохой сабантуйчик на кануне из нескольких добрых бутылочек Алто, празднуя неплохую такую вылазку с хорооошим лутом ;):D
Путешествовали трое игровых суток и поэтому встречали и рассветы и закаты , но больше всего я залипла на стрекозок , какие они нервотрепательное чудо;D Умиротворённой ночи )) И доброе утро Скайрим:flower:

Последнее редактирование модератором:

Irida

Постоялец
Участник форума
Реакции
338
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Всем доброго дня :flower: хотелось бы поставить больше лайков ... но извините ... лимит :-\

D1.jpg

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@Madara_38, Ирида, ..... Слов, способных передать эмоции, в моем лексиконе просто нет!
А, нет, есть... скрин, офигенный, великолепный и сногсшибательный!!!
И еще, рад тому, что аватарочку изменила на свою)))

Irida

Постоялец
Участник форума
Реакции
338
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@crafty77, Я тебе очень благодарна, Женя, за такие теплые и добрые слова! :hugging:
... наверное, придется и ник сменить ... на свой )))

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Irida, здравствуйте.
У Вас получаются потрясающе красивые картины.
Мне кажется, что Вам легко удается передать суть своего художественного замысла. Говорят, будто некоторые люди способны петь так, что их понимают все, — даже не знающие языка исполнителя. Когда я увидела Ваши работы, мне вспомнилось именно это.
Спасибо.

Irida

Постоялец
Участник форума
Реакции
338
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, здравствуйте.
Очень приятно было услышать Ваше мнение о моих работах.
Спасибо большое!

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
imgonline-com-ua-convertAAqFxigNmecI.jpg imgonline-com-ua-converthka1Em10qyIa.jpg Баала, вот эта бронька, на мой вкус очень вкусная.
imgonline-com-ua-converthFkORSP1VdTl.jpg Desktop Screenshot 2020.01.10 - 18.03.19.33_PerfectlyClear.jpg А это просто девушка.

Сверху Снизу