HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ага... одну... как всегда не уложишь... у другой животик умопомрачительный.... тут еще и весна...
Жека... не смотри на картинки... аватарки... буковки читай...
crafty77[B]Тёмная Личность[/B]Спасибки вам огромные за поддержку и вы просто супер!!!! И Женечка, ну как же, весна же ведь , тут ничего и не попишешь ....Самая умопомрачительная во всех аспектах пора . Так что увы , но не чего не поделаешь - Весна батенька Весна!!! Test Level , И конечно он усё умаился и укладывать неукладываемое он же всё таки человечьих кравей а не драконьих , плюс неслабая зачисточка и к тому же неплохой сабантуйчик на кануне из нескольких добрых бутылочек Алто, празднуя неплохую такую вылазку с хорооошим лутом
Путешествовали трое игровых суток и поэтому встречали и рассветы и закаты , но больше всего я залипла на стрекозок , какие они нервотрепательное чудо Умиротворённой ночи )) И доброе утро Скайрим
@Madara_38, Ирида, ..... Слов, способных передать эмоции, в моем лексиконе просто нет!
А, нет, есть... скрин, офигенный, великолепный и сногсшибательный!!!
И еще, рад тому, что аватарочку изменила на свою)))
@Irida, здравствуйте.
У Вас получаются потрясающе красивые картины.
Мне кажется, что Вам легко удается передать суть своего художественного замысла. Говорят, будто некоторые люди способны петь так, что их понимают все, — даже не знающие языка исполнителя. Когда я увидела Ваши работы, мне вспомнилось именно это.
Спасибо.