Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Ага... одну... как всегда не уложишь... у другой животик умопомрачительный.... тут еще и весна...
Жека... не смотри на картинки... аватарки... буковки читай...
crafty77[B]Тёмная Личность[/B]Спасибки вам огромные за поддержку и вы просто супер!!!! И Женечка, ну как же, весна же ведь , тут ничего и не попишешь ....Самая умопомрачительная во всех аспектах пора . Так что увы , но не чего не поделаешь - Весна батенька Весна!!! Test Level , И конечно он усё умаился и укладывать неукладываемое он же всё таки человечьих кравей а не драконьих , плюс неслабая зачисточка и к тому же неплохой сабантуйчик на кануне из нескольких добрых бутылочек Алто, празднуя неплохую такую вылазку с хорооошим лутом
Путешествовали трое игровых суток и поэтому встречали и рассветы и закаты , но больше всего я залипла на стрекозок , какие они нервотрепательное чудо Умиротворённой ночи )) И доброе утро Скайрим
@Madara_38, Ирида, ..... Слов, способных передать эмоции, в моем лексиконе просто нет!
А, нет, есть... скрин, офигенный, великолепный и сногсшибательный!!!
И еще, рад тому, что аватарочку изменила на свою)))
@Irida, здравствуйте.
У Вас получаются потрясающе красивые картины.
Мне кажется, что Вам легко удается передать суть своего художественного замысла. Говорят, будто некоторые люди способны петь так, что их понимают все, — даже не знающие языка исполнителя. Когда я увидела Ваши работы, мне вспомнилось именно это.
Спасибо.