С Днём России!
  • 1.029
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
До 25 страницы темы я смотрел скриншоты из игры. А топом видимо что-то сломалось... и пошли страницы из playboy

Я теперь понимаю, чем занимаются в Скайриме годами. Не играют, а именно занимаются:)
Они создают там целые миры и некоторые из них прекрасны ! Иногда даже завидую что у людей есть на это время.

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Всех категорически приветствую! )

TESV.jpg

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Наполнило начальную заставку Бондианы :D

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Наполнило начальную заставку Бондианы
Хех..скорее начальную заставку продолжения вообще как такового существования Скурима на моем компе. Слегка пересобрал свой калькулятор в сторону улучшения ), всвязи с чем пришлось таки, сколько я ни упирался ранее, перейти на 10-й шиндовс. Как ни удивительно, но мой скурим Легендарка собранный еще в начале 16-го года ( я хд как он вообще еще у меня заводится..) таки завелся и таки работает на 10-ке! ) И с енб никаких проблем, правда пишет что видит только 24 гига памяти хд..но ему и столько за глаза) Так что еще побегают скуримские деффки по скуримским пещерам то! ))

Олька.jpg

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.660
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@_Sv, скрины, как всегда, великолепны!!! Подскажи пожалуйста, откель прическа у девушки на втором скрине? Второй раз вижу ее в твоих работах. Уж очень нравится. Заранее признателен.

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
@_Sv, скрины, как всегда, великолепны!!! Подскажи пожалуйста, откель прическа у девушки на втором скрине? Второй раз вижу ее в твоих работах. Уж очень нравится. Заранее признателен.
Спасибо! Прическа из комплекта Aloy's Outfit & Hair , брал отсюда - [Dint] Aloy's Outfit & Hair [CBS/UBS/HDT Cloth] ~ Eskyrim , там куча всяк анимешной белиберды но порой что то и найдешь во что девок принарядить )

rav.jpg TESV_2017_10_03_20_27_55_243.jpg

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.660
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@_Sv, спасибо!!! Порадовало еще и то, что комплектик от Артёма))) У него очень достойные и качественные работы, с грамотно приложенной физикой, которые устанавливаешь в свою игру без сомнений! Еще раз спасибо!

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
@_Sv, спасибо!!! Порадовало еще и то, что комплектик от Артёма))) У него очень достойные и качественные работы, с грамотно приложенной физикой, которые устанавливаешь в свою игру без сомнений! Еще раз спасибо!
Не за что! )

TESV_2017_09_14_00_33_08_020.jpg

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы