Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
ты мне? нет на среднем. Ты видишь какую-то связь между уровнем сложности и местом начала квеста? Где логика, если у меня квест предваряется боем с вампирами, а не простым разговором со стражниками в городе?
@nn, видимо по разному может квест начаться, типа что первее - стражник обмолвится, или на орка наткнёшься... @Nameless, если мне, то почти) Что то на средних, что то на минимуме.
Клёвую броньку раздобыл. Броня шута - не та что с Цицерона, рядмо лежала, защиты - 0, а и из ф-ций только улучшение торговли и боя одноручником, что мне нафиг не надо - но выглядит офигенно! В ней она на девушку похожа, а не на мужика. как в других броньках.