Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@Ирчик377, так-с, Ирина Батьковна: во-первых, вам выговор с занесением в Личное Дело за долгое отсутствие; во-вторых, ... Выпороть бы вас, как Сидорову козу за курение. Разве так можно – пичкать отравой такую симпатяжку? 😡😁
И ещё один совет от "лесного аксакала" 😉😆 – с дикими животными нужно быть осторожным, особенно с лосями. 🤗
P. S. Все картины очень красивы, но особенно понравилась эта
В ней присутствует какое-то безграничное величие дикой природы... Красота!
Но этот снимок меня покорил окончательно:
В нём можно прочитать скромность, сексуальность, нежность, Желание, да... слов не хватает, чтобы описать всё, что я вижу на картине! Спасибо, Ирочка, ты доставила мне много приятных моментов! 🥰🥰🥰
@Друг Ксардаса, Ну что ты душа моя Разве могут сигаретки навредить ЭСМИрчик , но мы всё равно очень благодарны за заботу и такое отношение к нашей скромной персоне А природа их любит и даже иной раз хочется что бы напали , а нет , ходят рядом и в ус не дуют так что мы в полном порядке
Ой .... забыла рассказать . Тут по совету одного очень замечательного человечка скачала мод Unslaad SE / Unslaad
И залипла в нём . Какой же он классный Правда грустный , но очень атмосферный !
Вот немного скриников от туда , правда хотелось все выложить , но нельзя вдруг кому то захочется пройти его и тогда будет не так интересно ))
@Ирчик377, привет! А чой-то этот симпатичный "дракончик" рассматривает на вот этом снимке?
(Очень на руку похоже, а положение пальцев прям какие-то эротические фантазии вызывает😉😄)
P. S. Почему-то по данной тобой в предыдущем посте ссылке, меня бросает не на страницу мода, а на Нексус. Я не силён в аглицком, но какое-то предупреждение висит, типа "крутая эротика только для детей старше 70 лет😄" и кнопки скачать мод или прочесть описание его где-то, я не нашёл.
Огромные приветы @Друг Ксардаса, Солнце моё и это и есть рука ледяной куклы которая держит душу дракона А ссылочки и ведут на Нексус так как модик этот от туда , но вот эротического в нём совсем нет , а наоборот очень сдержанный и атмосферный мод. который оставляет непонятный и смешанный след в душе , но очень он какой то завораживающий @StrS, так может и это не плохо что рядышком , зато как там бывает жарко
А это уже Вайтран
Правда очень пасмурно и идёт небольшой дождик и Алес очень недовольный , так как к ЭСМИрчик пристают местные ловеласы и приходится их отшивать со словами
- Если тебе что то нужно то идёшь и берёшь , но только не у меня !!! И уноси ноги пока голова на месте )))