Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@Ирчик377, так-с, Ирина Батьковна: во-первых, вам выговор с занесением в Личное Дело за долгое отсутствие; во-вторых, ... Выпороть бы вас, как Сидорову козу за курение. Разве так можно – пичкать отравой такую симпатяжку? 😡😁
И ещё один совет от "лесного аксакала" 😉😆 – с дикими животными нужно быть осторожным, особенно с лосями. 🤗
P. S. Все картины очень красивы, но особенно понравилась эта
В ней присутствует какое-то безграничное величие дикой природы... Красота!
Но этот снимок меня покорил окончательно:
В нём можно прочитать скромность, сексуальность, нежность, Желание, да... слов не хватает, чтобы описать всё, что я вижу на картине! Спасибо, Ирочка, ты доставила мне много приятных моментов! 🥰🥰🥰
@Друг Ксардаса, Ну что ты душа моя Разве могут сигаретки навредить ЭСМИрчик , но мы всё равно очень благодарны за заботу и такое отношение к нашей скромной персоне А природа их любит и даже иной раз хочется что бы напали , а нет , ходят рядом и в ус не дуют так что мы в полном порядке
Ой .... забыла рассказать . Тут по совету одного очень замечательного человечка скачала мод Unslaad SE / Unslaad
И залипла в нём . Какой же он классный Правда грустный , но очень атмосферный !
Вот немного скриников от туда , правда хотелось все выложить , но нельзя вдруг кому то захочется пройти его и тогда будет не так интересно ))
@Ирчик377, привет! А чой-то этот симпатичный "дракончик" рассматривает на вот этом снимке?
(Очень на руку похоже, а положение пальцев прям какие-то эротические фантазии вызывает😉😄)
P. S. Почему-то по данной тобой в предыдущем посте ссылке, меня бросает не на страницу мода, а на Нексус. Я не силён в аглицком, но какое-то предупреждение висит, типа "крутая эротика только для детей старше 70 лет😄" и кнопки скачать мод или прочесть описание его где-то, я не нашёл.
Огромные приветы @Друг Ксардаса, Солнце моё и это и есть рука ледяной куклы которая держит душу дракона А ссылочки и ведут на Нексус так как модик этот от туда , но вот эротического в нём совсем нет , а наоборот очень сдержанный и атмосферный мод. который оставляет непонятный и смешанный след в душе , но очень он какой то завораживающий @StrS, так может и это не плохо что рядышком , зато как там бывает жарко
А это уже Вайтран
Правда очень пасмурно и идёт небольшой дождик и Алес очень недовольный , так как к ЭСМИрчик пристают местные ловеласы и приходится их отшивать со словами
- Если тебе что то нужно то идёшь и берёшь , но только не у меня !!! И уноси ноги пока голова на месте )))