Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Всем Огромные Приветы! @StrS,Спасибки огромные , но боюсь что как раз Скайримчик этим не страдает а наоборот что бы наши ГГешки и ГГунчики вертели бошками надо модики ставить на подобие этих ТЫК и ТЫК . Но всё равно если у танца есть своя анимация , все остальные отключаются , но не у моих .... Для них Скайримовские законы не писанны
А тут ЭСМИРчик решила с утречка пораньше позаниматься
Во, правильно, что ЭСМИрчик решила заняться гимнастикой, надо форму поддерживать, а то как ни могуч Алес, но когда-нибудь может не хватить длины рук для обхвата точеной талии. 😉😁 Я тоже щас только после тренировки, решил сузить свою талию до размеров груди ЭСМИрчик! 🤗😆 @Ирчик377 , привет, это что, приглашение на десерт? 😉
(Неплохо бы приступить к трапезе🤗🥰😘)
Всем Огромные Приветы @StrS, @Друг Ксардаса , и всем кому нравится наш скромный Мир Скаримчика спасибки вам большущие при большущие за неоценимую поддержку и участие в наших путешествиях
Ночной Скайрим и Алес приглашает (только в другую тему на незабываемый ещё один вечер в Гомо-Перо))
Достала,ещё как достала, до самого сердца (и не только😉)! Как красиво и чувственно двигается эта рогатая бестия!!! Вызывает совсем не детские желания! 😉🥰🥰🥰
Музыка классно с танцем сочетается! 😘
P. S. Ирочка, а ЭСМИрчик у тебя какого роста, если сравнивать с реальными людьми? Очень интересует вопрос: если бы я решился подойти к такой девчонке в реале, то на каком уровне оказались бы мои губы? (боюсь, что с моим "мелким" ростом я бы уткнулся губами в ложбинку чуть ниже подбородка😉😁🤗).
@Друг Ксардаса, Спасибки огромные И ЭСМИрчик у меня кнопка Хоть и Нордка , но росточком она маленькая и как раз тебе всё равно пришлось бы наклонится, что бы вы упирались носиками друг в друга
а это превьюшка к клипу на танец