Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.867
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.488
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Ваши любимые текстур паки (делитесь, не жадничайте)

Icarusg0d

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
8
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Каждый раз возвращаясь в готику,ставил различные текстур паки, но постоянно что-то где-то не устраивало: то высокоуровневая броня темного рыцаря выглядит как тяжёлый доспех стражника,то эти чёртовы шлемы кожаные из Скайрима на ловкача, то у ассасинов и убийц намешаны-поперемешаны текстуры. Сейчас играю с texture pack by ass и чуть-чуть его редактирую постепенно. За все время в разные периоды играл с GTR, с UAER, с обычными оригинальными, и вот сейчас играю с ещё одним.
Может вы ещё знаете какие-то текстур паки( меня больше интересует замена брони и оружия,нежели текстур окружения), или может вы как-то под себя составили какой-то пак? Если да,то поделитесь,если не трудно, и укажите,что меняли,хочется всякое попробовать :P

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
915
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Тоже играю с 100% задницей, ссылочка если вдруг кто не знает: Google drive

Разраб почему-то не хочет выкладывать в общий доступ, видимо не любит признание и лайки (в отличие от Ликера >:D) Поэтому распространяем из рук в руки) А жаль, графпак-то имба, мне намного больше нравится, чем ванила НБ и Uawr.

Автор
Автор
Icarusg0d

Icarusg0d

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
8
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Тоже играю с 100% задницей, ссылочка если вдруг кто не знает: Google drive

Разраб почему-то не хочет выкладывать в общий доступ, видимо не любит признание и лайки (в отличие от Ликера >:D) Поэтому распространяем из рук в руки) А жаль, графпак-то имба, мне намного больше нравится, чем ванила НБ и Uawr.
Ну,с твоего стрима я ,собственно ,пак и подрезал) в общем стиль мне нравится,но отдельно взятые модели( гильдии воров, шлема (кожаные шлема из скайрима,это вообще тихий ужас ), у Гонсалеса например) просто печаль, поэтому приходится подворовывать из других паков. Пока в поисках идеального пака,так сказать :P

Attlerax

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
15
Баллы
52
Лучшие ответы
1
Текстур пак от Хедина - ass.

Сверху Снизу