Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 342
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 446
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.263
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Ваши игры в Steam и Origin

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Что поделать если тема такова
--- Добавлено: ---

@Лунатик, по поводу "купил" такой(-ие) вопрос(-ы):

по скринам глядя: первая халва офф не поддерживает русификацию, на английской играешь? так же не поддерживается blue shift и opposing force

на оффциалке можно разве поставить фанский перевод? ( их там несколько видов в установщике гадских взломщиков непереводимых игр ;D)
Русификацию вне Стима поставить можно .

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Лунатик, русификатор - это экзешник, т.е. при его запуске указать стимовскую папку игр?

я, в принципе с этим не мучаюсь - у меня на сидишке вся халва со всеми старыми модами и переводами в трех вариациях на них, просто интересно стало - не ожидал, что можно на стим ставить русик

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@Лунатик, русификатор - это экзешник, т.е. при его запуске указать стимовскую папку игр?

я, в принципе с этим не мучаюсь - у меня на сидишке вся халва со всеми старыми модами и переводами в трех вариациях на них, просто интересно стало - не ожидал, что можно на стим ставить русик
К чему такое не доверие к стиму старый ты гость этого форума хех

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@StrS, там что угодно можно поставить, хоть украинизатор. Я так Вай Сити прошёл. Там ничего сложного, просто закидываются файлы в папку, с заменой или дополнением. На Биошок Инфинит тоже озвучки нет, но фанатская работает, как и в сРизен 3.

— — —
Игры в Стим показывать долго, у меня их 109. Это не так много, но и уже не так мало. Много какие игры есть в других лаунчерах, и ещё я теперь вот стараюсь не спешить с покупкой какой-то игры, ибо: 1) Не пройденные старые; 2) Её могут раздавать.
Покажу просто топ10 по проведённым часам:
1656749945738.png
Полный список можно глянуть по ссылке: Steam Community :: Radevor :: Games

В Ориджине нет желания сидеть, поэтому и игр там нет почти. DAO это подарок от друга на ДР, Фифа Ворлд наиграл 27 часов, это было ещё 7 лет назад. Другие ФИФА это демки. В остальное не играл.
ориджин-min.png

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@StrS, там что угодно можно поставить, хоть украинизатор. Я так Вай Сити прошёл. Там ничего сложного, просто закидываются файлы в папку, с заменой или дополнением. На Биошок Инфинит тоже озвучки нет, но фанатская работает, как и в сРизен 3.

— — —
Игры в Стим показывать долго, у меня их 109. Это не так много, но и уже не так мало. Много какие игры есть в других лаунчерах, и ещё я теперь вот стараюсь не спешить с покупкой какой-то игры, ибо: 1) Не пройденные старые; 2) Её могут раздавать.
Покажу просто топ10 по проведённым часам:
Посмотреть вложение 119692
Полный список можно глянуть по ссылке: Steam Community :: Radevor :: Games

В Ориджине нет желания сидеть, поэтому и игр там нет почти. DAO это подарок от друга на ДР, Фифа Ворлд наиграл 27 часов, это было ещё 7 лет назад. Другие ФИФА это демки. В остальное не играл.
Посмотреть вложение 119694
Дота и кс го хех

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Прошло не так много времени с моего поста выше, но я уже обзавёлся новыми играми в Origin. Как это не странно, потому что данный сервис я не очень люблю, но по такой цене взял.
Это «Grid Legends», «NfS: Heat» и переиздание всей трилогии «Mass Effect». Обошлось мне всё это в каких-то 50 рублей.

Вложения

Сверху Снизу