С Новым 2025 годом!
  • 1.192
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 576
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 609
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 484
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Ваши игры в Steam и Origin

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Что поделать если тема такова
--- Добавлено: ---

@Лунатик, по поводу "купил" такой(-ие) вопрос(-ы):

по скринам глядя: первая халва офф не поддерживает русификацию, на английской играешь? так же не поддерживается blue shift и opposing force

на оффциалке можно разве поставить фанский перевод? ( их там несколько видов в установщике гадских взломщиков непереводимых игр ;D)
Русификацию вне Стима поставить можно .

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.595
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.595
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Лунатик, русификатор - это экзешник, т.е. при его запуске указать стимовскую папку игр?

я, в принципе с этим не мучаюсь - у меня на сидишке вся халва со всеми старыми модами и переводами в трех вариациях на них, просто интересно стало - не ожидал, что можно на стим ставить русик

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@Лунатик, русификатор - это экзешник, т.е. при его запуске указать стимовскую папку игр?

я, в принципе с этим не мучаюсь - у меня на сидишке вся халва со всеми старыми модами и переводами в трех вариациях на них, просто интересно стало - не ожидал, что можно на стим ставить русик
К чему такое не доверие к стиму старый ты гость этого форума хех

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@StrS, там что угодно можно поставить, хоть украинизатор. Я так Вай Сити прошёл. Там ничего сложного, просто закидываются файлы в папку, с заменой или дополнением. На Биошок Инфинит тоже озвучки нет, но фанатская работает, как и в сРизен 3.

— — —
Игры в Стим показывать долго, у меня их 109. Это не так много, но и уже не так мало. Много какие игры есть в других лаунчерах, и ещё я теперь вот стараюсь не спешить с покупкой какой-то игры, ибо: 1) Не пройденные старые; 2) Её могут раздавать.
Покажу просто топ10 по проведённым часам:
1656749945738.png
Полный список можно глянуть по ссылке: Steam Community :: Radevor :: Games

В Ориджине нет желания сидеть, поэтому и игр там нет почти. DAO это подарок от друга на ДР, Фифа Ворлд наиграл 27 часов, это было ещё 7 лет назад. Другие ФИФА это демки. В остальное не играл.
ориджин-min.png

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@StrS, там что угодно можно поставить, хоть украинизатор. Я так Вай Сити прошёл. Там ничего сложного, просто закидываются файлы в папку, с заменой или дополнением. На Биошок Инфинит тоже озвучки нет, но фанатская работает, как и в сРизен 3.

— — —
Игры в Стим показывать долго, у меня их 109. Это не так много, но и уже не так мало. Много какие игры есть в других лаунчерах, и ещё я теперь вот стараюсь не спешить с покупкой какой-то игры, ибо: 1) Не пройденные старые; 2) Её могут раздавать.
Покажу просто топ10 по проведённым часам:
Посмотреть вложение 119692
Полный список можно глянуть по ссылке: Steam Community :: Radevor :: Games

В Ориджине нет желания сидеть, поэтому и игр там нет почти. DAO это подарок от друга на ДР, Фифа Ворлд наиграл 27 часов, это было ещё 7 лет назад. Другие ФИФА это демки. В остальное не играл.
Посмотреть вложение 119694
Дота и кс го хех

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Прошло не так много времени с моего поста выше, но я уже обзавёлся новыми играми в Origin. Как это не странно, потому что данный сервис я не очень люблю, но по такой цене взял.
Это «Grid Legends», «NfS: Heat» и переиздание всей трилогии «Mass Effect». Обошлось мне всё это в каких-то 50 рублей.

Вложения

Сверху Снизу