Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 266
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 897
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.780
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Ваша первая игра на PC

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Начинала с салонов, и школьного клуба, всем классом резались в Вормс Армагеддон, чудесная игрушка)) Также в клубах пробовала Диабло, она мне тогда не понравилась, мутная какая-то. Какие-то гоночки были, кажется НФС 2 )) ФИФА 99 также играли, а больше игр и не было)) Ну и еще пресловутая Контр Страйк )) Мне как девочке всё это было неинтересным)) Но за неимением выбора приходилось играть во всё))
Затем поставили ГТА 3, тоже каталась помню, но миссии проходить было сложно. Ах да, и чуть не забыла про Героев 3 - тоже все резались =) Мне тоже она понравилась.

А когда первую развалюху-гробовозку купили, с 98-ым виндовсом. Там тоже какие-то игры были, уже не помню. Но покупали тогда в основном для брата, стояла та же мутная Диабла, Варкрафт 3 (который постоянно зависал из за нехватки мощности ))) ). Халф-Лайв еще был
Ну а я пошла купила себе Симс, и играла уже только в них, когда комп освобождался) Потом брала пару аддонов к ним. Героев 3 купила уже чуть позже. Но для себя брала в основном аркады, ибо тогда всерьез играми не увлекалась и жанров не знала - такие как Аладдин, Синдбад )))
С 2005 года как начала покупать стабильно Игроманию и читать - все глубже и глубже стала погружаться в весь этот мир игр, узнала все термины и наименования, и там уже через журнал выбирала себе, так и по сей день. =)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
вспомнил. Первая игра была: LAND. Суть игры:бегаешь по лабиранту, а за тобой чёртики гоняются. Только не 3D, а всё в одной плоскости. Там такие лесенки, а в пол можешь проваливаться в определённых местах и падаешь в смолу. Это играли на компьютерах УКНЦ. Тогда ещё дискеты такие большие были
Ух что вспомнил) Тоже помню эту крутую машину, к которой меня долго не пускали)) Или, только под чьим-нибудь присмором :D И джостик к нему был ;D

Затем поставили ГТА 3, тоже каталась помню, но миссии проходить было сложно.
Угу) Да в нее рубиль все) Самая популярная игрушка, вроде бы)))

С 2005 года как начала покупать стабильно Игроманию и читать - все глубже и глубже стала погружаться в весь этот мир игр, узнала все термины и наименования, и там уже через журнал выбирала себе, так и по сей день. =)
)Я в библиотеке беру) В универе) Правда, не читаю, а картинки смотрю :D Ну или редкие статьи о играх, которые меня интересуют :)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Первая игра DOOM. потом DOOM 2. Музыка эксцентричная, заводная...играл года 4 наверное...Кто играл в эту игрулю, тот меня поймёт. ;)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Самая-самая первая игра в которую я вообще играл компе(не моём) - был второй варкрафт. Вторая игра - Герои 2.

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Помню моей первой игрой стала "Star Wars: Battlefront", так как мы покупали Б/У комп. и это игра была уже там устновлена и мне удалось в неё поиграть, она стала первой моей игрой) Мне она понравилась и кстати у меня сейчас даже есть диск с этой игрой, бывало что возвращался к ней, а сейчас времени нету...

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А моя первая игра была еще в DOSe. Называлась King. Представлена она была в виде таблицы. Видимо это была стратегия - там нужно было управлять государством развивая его экономику, отправляя послов в другие государства, создавая купеческие караваны и прочее. И все это было таблицей на черном фоне. Но интересноо.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Моя первая - Поле чудес. Якубович. Оппоненты - Винни-Пух, Пятачок, Иа-Иа и другие. Открывающая буквы тётя, быстро-быстро перебирающая своими каблучками. Куча денег. Супер приз - подтяжки для носков... и т.д. и т.п. :D

pch.jpg

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
А играл, играл, хорошая игрушка была :)

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Если не считать стандартных игр, то NFS Porsche Unleashed и Stronghold Crusader. Из РПГ - Диабло 2

Solitarius

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Doom II *___*
До сих пор иногда по ностальгии гамаю (:

Сверху Снизу