Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 182
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.685
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Ваш PC

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Велотренажер зло.
Покупай нормальный байк и катай по окрестностям)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Вообще Body Sculpture довольно слабенькие, упорными тренировками разбил один орбитрек и один велотренажер. Я б и снимок рабочего места показал, да только нет возможности настолько широкое фото сделать, чтобы видно было домашний спортзал (дорожка, вело, весла, штанги, гантели и проч.).
Но за само существование "анти-компа" у рабочего места - огромный плюсище Капитану!
Propheet, очень приятно видеть единомышленника в области спорта. Сам я пришёл к выводу, что необходимо иметь разгрузку от длительного просиживания за компом, потому и обзавёлся велотренажёром. Очень полезная штука. Покачаешься этак на нём минут двадцать - и снова в хорошей форме. :D

P.S. Пусть Жоржик не преследует меня за отступление от темы топика, а лучше пойдёт в Спортивный магазин и купит себе велотренажёр. ( а то я посмотрел - какой же он худой на фотке, надо ж тренироваться. ;) )

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ну да, вместо дорожки - парк, заместо вело - велик, против весел - кайак, не надо лавочки - есть плоский камень, и проч.
Не у всех такие географическо-климатические возможности.... ну и не все же такие моржи-велосипедисты как Верр :D
А если честно, то ничто не мешает делать и одно и другое. Летом велик, бассейн или озеро (если есть). Зимой и осенью - домашний спортзал (выходит гораздо дешевле спортзала/фитнесс-клуба)

Покачаешься этак на нём минут двадцать - и снова в хорошей форме.
Ну, реально чего-либо достичь - только с диетой и часком-двумя занятий каждый день, но просто ради усиления кровеносной системы и сердца и 20тик сгодится. Все-таки велотренажер и дорожка "слабее" нагрузки в идентичное время проезда по парку или пробежки в лесу, нет нужды контролировать положение организма или аппарата и нет препятствий/поворотов.

ЗЫ Вообще-то хорошо бы выделить наш офф в отдельную темку.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Последнее редактирование модератором:

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
248
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Загнал удачно старое железо со стационара, а именно проц Core2Duo E8500 + Материнка GA-EP45-DS3L + 4Гб DDR2 за 2,3к гривен, добавил еще 1к гривен и жду заказанный Core i5-2500k, ASRock Fatal1ty P67 Performance и 8Гб DDR3.

Щас пишу с ноута Sony VAIO VGN -AR61MR

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Myxomop, я бы не брал такую мать. По обзорам у нее проблемы с радиаторами. Не очень тепло отводят. Все асроки сейчас грешат на биос. Очень уж он сырой и недоработаный. Да и на ней погонять проц не особо-то получится.
Я бы взял что-нибудь на Z68 или даже на Z77. Пускай и дороже, зато проц можно хорошо разогнать. У тебя же он с разлоченым множителем. В самый раз.

Сам пока решил отложить апгрейд. Куплю только SSD, так подожду годик. В 2013 наверное будут апать комп. Как раз выйдут радики 8xxx и хасвел подоспеет.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А нафыга 8 гб оперативы?
Ты продался в военное правительство? ;D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Werr Gunns, мб он 3ds max активно юзает. :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
248
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Myxomop, я бы не брал такую мать. По обзорам у нее проблемы с радиаторами. Не очень тепло отводят. Все асроки сейчас грешат на биос. Очень уж он сырой и недоработаный. Да и на ней погонять проц не особо-то получится.
Я бы взял что-нибудь на Z68 или даже на Z77. Пускай и дороже, зато проц можно хорошо разогнать. У тебя же он с разлоченым множителем. В самый раз.

Сам пока решил отложить апгрейд. Куплю только SSD, так подожду годик. В 2013 наверное будут апать комп. Как раз выйдут радики 8xxx и хасвел подоспеет.
У меня случай подвернулся слить по быстрому старое железо, а долго без компа я сидеть не могу :)) Из всего, что было в магазине, по соотношению цена\оснащение - эта материнка мне понравилась более всех. Тоже вначале думал взять на z68, или z77, но почитав, понял что это не особо то и нужно. z68 = p67 + H67 + Smart Response. Нового функционала z68 (работа с граф. ядром процессора и кэширование hdd с помощью дополнительного ssd) мне не нужен, ибо есть нормальная видеокарта и также могу взять впоследствии ssd на замену обычному харду. Материнки на чипсетах z68 и z77 с оснащением аналогичным той, что меня удовлетворила на p67 стоят как минимум вдвое дороже. z77 допиленный z68 специально для ivi bridge, в то время как более свежий ivi bridge не особо чем отличается от sandy bridge и судя по отзывам к тому же хуже гонится и сильнее греется.

А нафыга 8 гб оперативы?
Ты продался в военное правительство? ;D
Бывает запускаю одновременно с десяток разных приложений и вот тут памяти много не бывает, начинает свопить. Если и 8гб будет мало, впоследствии удвою до 16гб. А еще в памяти можно создавать RAM-диски и кидать туда кеш.

Сверху Снизу