Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 159
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 433
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.021
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 963
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Ваш PC

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Велотренажер зло.
Покупай нормальный байк и катай по окрестностям)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Вообще Body Sculpture довольно слабенькие, упорными тренировками разбил один орбитрек и один велотренажер. Я б и снимок рабочего места показал, да только нет возможности настолько широкое фото сделать, чтобы видно было домашний спортзал (дорожка, вело, весла, штанги, гантели и проч.).
Но за само существование "анти-компа" у рабочего места - огромный плюсище Капитану!
Propheet, очень приятно видеть единомышленника в области спорта. Сам я пришёл к выводу, что необходимо иметь разгрузку от длительного просиживания за компом, потому и обзавёлся велотренажёром. Очень полезная штука. Покачаешься этак на нём минут двадцать - и снова в хорошей форме. :D

P.S. Пусть Жоржик не преследует меня за отступление от темы топика, а лучше пойдёт в Спортивный магазин и купит себе велотренажёр. ( а то я посмотрел - какой же он худой на фотке, надо ж тренироваться. ;) )

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ну да, вместо дорожки - парк, заместо вело - велик, против весел - кайак, не надо лавочки - есть плоский камень, и проч.
Не у всех такие географическо-климатические возможности.... ну и не все же такие моржи-велосипедисты как Верр :D
А если честно, то ничто не мешает делать и одно и другое. Летом велик, бассейн или озеро (если есть). Зимой и осенью - домашний спортзал (выходит гораздо дешевле спортзала/фитнесс-клуба)

Покачаешься этак на нём минут двадцать - и снова в хорошей форме.
Ну, реально чего-либо достичь - только с диетой и часком-двумя занятий каждый день, но просто ради усиления кровеносной системы и сердца и 20тик сгодится. Все-таки велотренажер и дорожка "слабее" нагрузки в идентичное время проезда по парку или пробежки в лесу, нет нужды контролировать положение организма или аппарата и нет препятствий/поворотов.

ЗЫ Вообще-то хорошо бы выделить наш офф в отдельную темку.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Последнее редактирование модератором:

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
246
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Загнал удачно старое железо со стационара, а именно проц Core2Duo E8500 + Материнка GA-EP45-DS3L + 4Гб DDR2 за 2,3к гривен, добавил еще 1к гривен и жду заказанный Core i5-2500k, ASRock Fatal1ty P67 Performance и 8Гб DDR3.

Щас пишу с ноута Sony VAIO VGN -AR61MR

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Myxomop, я бы не брал такую мать. По обзорам у нее проблемы с радиаторами. Не очень тепло отводят. Все асроки сейчас грешат на биос. Очень уж он сырой и недоработаный. Да и на ней погонять проц не особо-то получится.
Я бы взял что-нибудь на Z68 или даже на Z77. Пускай и дороже, зато проц можно хорошо разогнать. У тебя же он с разлоченым множителем. В самый раз.

Сам пока решил отложить апгрейд. Куплю только SSD, так подожду годик. В 2013 наверное будут апать комп. Как раз выйдут радики 8xxx и хасвел подоспеет.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А нафыга 8 гб оперативы?
Ты продался в военное правительство? ;D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Werr Gunns, мб он 3ds max активно юзает. :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
246
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Myxomop, я бы не брал такую мать. По обзорам у нее проблемы с радиаторами. Не очень тепло отводят. Все асроки сейчас грешат на биос. Очень уж он сырой и недоработаный. Да и на ней погонять проц не особо-то получится.
Я бы взял что-нибудь на Z68 или даже на Z77. Пускай и дороже, зато проц можно хорошо разогнать. У тебя же он с разлоченым множителем. В самый раз.

Сам пока решил отложить апгрейд. Куплю только SSD, так подожду годик. В 2013 наверное будут апать комп. Как раз выйдут радики 8xxx и хасвел подоспеет.
У меня случай подвернулся слить по быстрому старое железо, а долго без компа я сидеть не могу :)) Из всего, что было в магазине, по соотношению цена\оснащение - эта материнка мне понравилась более всех. Тоже вначале думал взять на z68, или z77, но почитав, понял что это не особо то и нужно. z68 = p67 + H67 + Smart Response. Нового функционала z68 (работа с граф. ядром процессора и кэширование hdd с помощью дополнительного ssd) мне не нужен, ибо есть нормальная видеокарта и также могу взять впоследствии ssd на замену обычному харду. Материнки на чипсетах z68 и z77 с оснащением аналогичным той, что меня удовлетворила на p67 стоят как минимум вдвое дороже. z77 допиленный z68 специально для ivi bridge, в то время как более свежий ivi bridge не особо чем отличается от sandy bridge и судя по отзывам к тому же хуже гонится и сильнее греется.

А нафыга 8 гб оперативы?
Ты продался в военное правительство? ;D
Бывает запускаю одновременно с десяток разных приложений и вот тут памяти много не бывает, начинает свопить. Если и 8гб будет мало, впоследствии удвою до 16гб. А еще в памяти можно создавать RAM-диски и кидать туда кеш.

Сверху Снизу