Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@WoOliN, Да на себе целую рыбину забирает, одну из 10. Печально, с мясом нет такого.
ПыСы. Ну и тирания у тебя с названием тем .
Получается сырое мясо только жарить, а рыбу на уху?
@SnC_Forever, эммм, вообще-то наоборот, большие партии она варит со скидкой.
Из 2 рыб варит 1 тарелку, но из 9 сразу 5, то есть 1 рыбу экономишь ты.
Ну и из 45 рыбок 25 тарелок.
@WoOliN, ну если отталкиваться от варианта, что большие партии это лучший вариант, то да. Ты даже партию на 45 рыб прикрутил. Я просто привык к крафту из гильдий/нб. Ещё раз спрашиваю, мясо/рыба только жарить/уха?
@SnC_Forever, мясо только жарить, из рыбы только уха.
В моде очень мало двойных применений для ингредиентов и в таких случаях всегда есть дополнительные источники добычи этих ингредиентов.
@SnC_Forever, мясо только жарить, из рыбы только уха.
В моде очень мало двойных применений для ингредиентов и в таких случаях всегда есть дополнительные источники добычи этих ингредиентов.
По-моему так даже лучше. Для меня в НБ вся механика игры перегружена. Это как стенд для демонстрации технологий, но это больше количество, а не качество. Здесь с балансом всё ок.
По-моему так даже лучше. Для меня в НБ вся механика игры перегружена. Это как стенд для демонстрации технологий, но это больше количество, а не качество. Здесь с балансом всё ок.
Похоже что выгоднее всего это сдавать уху Эдде по максимальной планке, по мелочи лучше не сдавать, не так выгодно. Чем больше сразу сдаёшь рыбы для ухи, тем больше скидка.