HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@WoOliN, Да на себе целую рыбину забирает, одну из 10. Печально, с мясом нет такого.
ПыСы. Ну и тирания у тебя с названием тем .
Получается сырое мясо только жарить, а рыбу на уху?
@SnC_Forever, эммм, вообще-то наоборот, большие партии она варит со скидкой.
Из 2 рыб варит 1 тарелку, но из 9 сразу 5, то есть 1 рыбу экономишь ты.
Ну и из 45 рыбок 25 тарелок.
@WoOliN, ну если отталкиваться от варианта, что большие партии это лучший вариант, то да. Ты даже партию на 45 рыб прикрутил. Я просто привык к крафту из гильдий/нб. Ещё раз спрашиваю, мясо/рыба только жарить/уха?
@SnC_Forever, мясо только жарить, из рыбы только уха.
В моде очень мало двойных применений для ингредиентов и в таких случаях всегда есть дополнительные источники добычи этих ингредиентов.
@SnC_Forever, мясо только жарить, из рыбы только уха.
В моде очень мало двойных применений для ингредиентов и в таких случаях всегда есть дополнительные источники добычи этих ингредиентов.
По-моему так даже лучше. Для меня в НБ вся механика игры перегружена. Это как стенд для демонстрации технологий, но это больше количество, а не качество. Здесь с балансом всё ок.
По-моему так даже лучше. Для меня в НБ вся механика игры перегружена. Это как стенд для демонстрации технологий, но это больше количество, а не качество. Здесь с балансом всё ок.
Похоже что выгоднее всего это сдавать уху Эдде по максимальной планке, по мелочи лучше не сдавать, не так выгодно. Чем больше сразу сдаёшь рыбы для ухи, тем больше скидка.