Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.112
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.908
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.917
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Vampire's Fall: Origins

Автор
Автор
Kalabaxa

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
244
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Вообщем докупил наручи и перешел на 2 сложность. Ожидал более серьезных проблем, в целом - ерунда.
Сразу все вещи улучшил за кровавые камни что дало 1,500 нр бонусом сверху.
Так что чувствую себя прекрасно )
1 и 2 скрин - до перехода, 3 и 4 - после.

Вложения

• 163,3 КБ Просмотров: 35
  • 156,8 КБ Просмотров: 28
  • 169,3 КБ Просмотров: 31
  • 163,6 КБ Просмотров: 26

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.690
Баллы
712
Лучшие ответы
348
Че то меня билд оглушения пока не радует совсем. Уже пора в Истхэвен идти, а я, вот не соврать, за всё это время от силы раз 5 оглушил кого-то... КПД билда стремится к 0%, мда...

Автор
Автор
Kalabaxa

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
244
Баллы
100
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.690
Баллы
712
Лучшие ответы
348
На первой еще катаю не спеша. Помню, что все остальные билды начинали раскрываться к этому моменту уже - яд/магия, кровоток, яд/кровоток, режущее/криты и т.д. То есть я во второй половине игры первой сложности начинал ощущать отдачу от вложений в билд. А тут тупо зеро. По ощущениям я процентов на 70 играю через укус один хрен. Я им пользуюсь не сколько с целью отхила, а сколько для нанесения урона;D

Автор
Автор
Kalabaxa

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
244
Баллы
100
Лучшие ответы
0
На первой еще катаю не спеша. Помню, что все остальные билды начинали раскрываться к этому моменту уже - яд/магия, кровоток, яд/кровоток, режущее/криты и т.д. То есть я во второй половине игры первой сложности начинал ощущать отдачу от вложений в билд. А тут тупо зеро. По ощущениям я процентов на 70 играю через укус один хрен. Я им пользуюсь не сколько с целью отхила, а сколько для нанесения урона;D
Ну это какое-то извращение )))
Попробуй в критовика респекнуться. Либо с мечами либо с топорами. Я с мечем и щитом сейчас. Первую карту на второй сложности вообще пролетел не замечая врагов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.690
Баллы
712
Лучшие ответы
348
Ну как минимум эту карту дожму до отплытия, посмотрю как обстановка будет, может это такой долгораскрывающийся билд. Если к концу первой карты ничего не изменится, то начну заново тогда. Просто это тупо не интересно будет, даже если и посильно. Пока никакого удовольствия от билда не получаю, одни разочарования.

Автор
Автор
Kalabaxa

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
244
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Возможно билд на молот конкретно для данжей. Надо будет в дискорде пообщаться с опытными игроками.

Автор
Автор
Kalabaxa

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
244
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.690
Баллы
712
Лучшие ответы
348

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.420
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ты донаты делал разрабам? В игре много что есть за игровую валюту(не золото), ее бесплатно выдают, но в мизерном количестве.
Как я понимаю, Логово в Аване тоже за донат открывают?

Сверху Снизу