Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем привет!
Мод интересный, но застрял на 2 миссиях
Собирал огоньки - не смог найти все (может что-то глюкануло)
В миссии Дух Хранителя не могу сдать миссию (пишет поговорите с командором. Тому на меня наплевать - нет никакого нового диалога).
Подскажите, как пофиксить. При входе в храм написано было "test".
1) По квесту "Божья искра" не всегда появляется шесть огоньков. - Вставляем недостающее кол-во огоньков(1, как правило) с помощью команды insert ItMi_Fire
Играю на версии v.1.3.1S, баг с Рэндольфом не устранён? Замена файлов не помогает.
Рэндольф говорит, что что нужно найти кровь строителя, но квест "Кровь строителей" в задании не появляется. В склепе возле башни при помощи кирки должны выкопать кровь зодчих, а выкапываем зелье маны (itpo_mana_03). Поэтому диалога у Рэндольфа нет - бьем его и заманиваем к алтарю в храме - срабатывает скрипт (почему-то). Появляется Куарходрон.
Как установить этот чертов Мод на стим Готику 2 голд. Пришлось купить за 20 баксов, или пиратка не запускалась с ломаной таблеткой. В мастерской стима есть мод, но скачать нельзя. На компе есть папка с модом, но установить не знаю как на стим. Кругом беда.