Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.261
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.372
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.270
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Valley of Sunrise / Долина Рассвета v.1.3.1S

Нет прав доступа на загрузку
Тёмный некромант похитил вашу любимую, и Вам нужно её освободить.

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0

XaRDASS

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
0
играл,но т.к. был баг с голубикой и из-за неумения играть,перестал.надо будет установить

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Главное меню красивое очень, соответствует названию мода. :)

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Последнее редактирование модератором:

Шелдон

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Застрял на квесте "Дух Хранителя мертвых". ??? Рэндольф не потрудился даже намекнуть где искать кровь Строителей для призыва, только сказал где ее нет. Безрезультатно обойдя всех неписей и всю доступную местность, полез искать прохождение. Оказывается Рэндольф должен дать еще квест "Кровь Строителей", который в дневнике не прописался. В результате квест "Дух Хранителя мертвых" висит, кровь найдена, но Рэндольф наотрез отказывается разговаривать, в диалоге только "Конец". :-[ И еще с голубикой непонятка, так и не нашел где она растет, в рюкзаке откуда-то взялась одна штука, но и та отображается как пустой слот с описанием. Но это ерунда, хоть на прохождение не влияет.)
Мод версии 1.2 стоит.

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Скажите что делать мне сказали найти кровь я раскопал кровь но чувак который дам мне этот кв не хочут со мной разговаривать((( :( :( :(

Godforruner

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Скажите что делать мне сказали найти кровь я раскопал кровь но чувак который дам мне этот кв не хочут со мной разговаривать((( :( :( :(
Попробуй вот так:
Я вот так выкрутился - декомпилировал скрипты, убрал условия для появления необходимого диалога, собрал все обратно. Загрузил сэйв, выкопал кровь и пошел к Рендальфу.
В общем так: скачиваешь прикрепленный к сообщению файл, расспаковываешь в папку с игрой, из папки с игрой удаляешь файлы VDFS.DMP и vdfs_vos.dmp, грузишь сэйв, идешь к Рендальфу (при условии, что у тебя при себе есть кровь).
С багом с голубикой можно так (юзаем Марвин): insert itpl_golubika, она появляется, но ее не видно, поэтому просто нажимаем кнопку "действие", и она окажется в инвентаре. И так ...сколько там надо... раз.
:o

Вложения

• 1,7 MБ Просмотров: 61
Последнее редактирование модератором:

todelete_Tujh

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
а мод о чем? там за кого играть, расскажите поподробнее) озвучка русская?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Описание прочитать не пробовал..?

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Доброго времени всем суток.Будьте любезны выделить рабочую ссылку на "Долину рассвета",с озвучкой.Если есть возможность в яндекс диске.Ни одна из ссылок не работает(ведут на закрытый сайт Dimmell)

Сверху Снизу