Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 355
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 390
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.870
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 950
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Valendor / Валендор 1.1

Нет прав доступа на загрузку
По важному заданию короля Артония вы отправляетесь на остров Валендор.

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Как вообще мод? Интересен? Стоит ли вообще качать или такое же разачарование как и Одиссея?

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.915
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Последнее редактирование модератором:

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Можно инструкцию по установке Валендора?

Выдает ошибку при установке игры.

И хотелось бы узнать музыкальное произведение что играет при установке игры "Валендор"

Vezzz

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Всем приветы, с прошедшими праздниками! Не знаю где задать этот вопрос. Вообщем давно, еще с Одиссеи, не устанавливал моды на готу, и вот решил установить Валендор. И установил в папку систем, потом понял, что не туда и удалил через деинсталлятор, и он мне гад, полностью снес папку систем. Теперь пишет, что "ярлык ссылается на готикстартер, который изменен или перемещен". Винда 7, Gothic Enhanced Edition 2012, мож кто сможет выложить папку систем, а то аж плакать хочется. Попробовал установить gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe и gothic2_playerkit-2.6f.exe, кнопка "установить" неактивна. Помогите, пож-та! Или подскажите в каком разделе об этом попросить.

Mystic_Wayz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
всем привет народ! помогите кто чем может! в общем проблема такая: в городе по главному сюжету в том месте где нужно отвлечь телохранителя чтобы поговорить с судьёй для дальнейшего его разоблачения - нет телохранителя, дело в том что до того момента когда я дошёл по сюжету до этого места я уже был в городе и убил телохранителя когда он спалил меня как я обворовываю дом судьи, сохранении до того момента нет, они уже много раз перезаписаны, причем я не сразу понял что телохранитель меня заметил, я успешно обворовал дом, поспал до утра ушёл по своим делам далее и когда потом вновь вернулся в город он сразу подбегает ко мне и говорит что зря я это сделал и нападает, кроме убииства вариантов никаких не было т.к. сохранения на тот момент уже были перезаписаны, а теперь получается что я не могу отвлечь судью по сюжетке потому что нужно сказать телохранителю что у жены судью любовник, а он убит, пипец полный. Заново проходить не вариант, я столько всего прошёл и собрал что просто нереально. Ваша помощь может заключаться лишь в том чтобы дать мне ID NPC телохранителя судьи которого можно отспаунить через марвина, если такое вообще возможно, спасибо заранее

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Mystic_Wayz,
MIL_159_Leibwache_Richter

Mystic_Wayz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
спасибо дружище! получилось вставить непися без строчки Richter, но это не помогло, телохранитель то появился а вот диалога с ним нет =(((

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Однако не хилые требования по графике у этого мода, если мою GF GTX 980 при установке выделило красным и признало не соответствующей требованиям! :flushed: :denial:

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.915
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Обновлена ссылка на мод.

Hlumak

Труженик