Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.957
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.142
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.606
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Valendor / Валендор 1.1

Нет прав доступа на загрузку
По важному заданию короля Артония вы отправляетесь на остров Валендор.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Ну, если ты не заметил, то в четвертой главе жителям порта уже не до этого. :)
Эм, я как бы выполнил их задания. Приблизительно, во второй главе.

Песню ''Леди в чёрном'' решили не переводить?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Есть некоторые, незначительные косяки в озвучке, субтитрах... Мне о них сообщать?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Spartak, одним списком - было бы замечательно.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
1. В озвучке отсутствует слово ''древних''.

12547.png

2. Постоянно слышится слово ''зачем'' вместо слова ''затем''. Возможно, я ошибаюсь на этот счёт... ???

346467.png

3.
В разговоре с судьёй присутствует небольшая несостыковка. Субтитры (меня заставили), озвучка (меня подставили).
4.
Квест ''Золотая чаша Сэма''
75489876.png

5. Отсутствует озвучка у Эленоры.

6. Озвучка: ''Вы все заслуживаете вечной славы и моей безграничной благодарности!''

Субтитры:

5647765.png

7. Ошибка в слове ''нужна (я)''. Касается только субтитров, в озвучке - всё ок.

657864.png

8. В четвёртой главе:

После разговора с Инносом квест "Входа нет'' из выполненных заданий перешёл в проваленные.

После разговора с Гадраэлем квесты ''Нехороший муж'' и ''Сын заблуждений'' также из выполненных заданий перекочевали в проваленные.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Отличный мод, прошел с удовольствием, только он проходится быстрее 12-15 часов, мне хватило 6 с половиной на прохождение

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Duhex, диалоги пропускал? ::)

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
141
Лучшие ответы
4

Naja

Новичок
Команда озвучки
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Играю себе потихонечку, очень приятный мод:):flower:
К сожалению, не могу судить, какие странности заложены в оригинале, а какие связаны с локализацией или с чудачествами 10-й Винды, поэтому свалю здесь все свои наблюдения в кучу-малу:), извиняюсь за сумбур.
Поставила мод на английскую стимовскую версию (без русификации), может, поэтому в самом начале игры отец Арнестус проповедует на английском языке.
Очень многие аборигены на удивление апатичны, можно спокойно заходить в их дома, хапать там всё подряд, шарить у них в сундуках и дрыхнуть на их кроватях. Никакой реакции, в большинстве случаев. Некоторые всё-таки протестуют и лезут драться, женщины всегда молчком. Из всей кучи SVM-ских фраз, которыми должны отбрехиваться местные дамочки, довелось услышать только одну - «Оставь меня в покое», от девушки по имени Мира, каковая целыми днями торчит возле храма в городе. Притом мамзель настолько заторможена, что запускается только с двух пинков, то есть, с двойного щелчка мыши. Или вообще никак:). Или после нескольких безуспешных попыток заговорить с ней, может выпалить вдогонку уходящему ГГ сразу несколько раз подряд эту свою «речь», как попугай:). Но другие-то дамы и на это не способны, а ещё говорят, будто бы женщины болтливее мужчин ;D. Сомнительно, чтобы из нескольких десятков фраз в инсталлятор случайным образом попала только одна, видимо, остальные никуда не исчезли, просто не запускаются или запускаются с большим запаздыванием, «на взлёте» убиваясь о какие-то другие процессы.
И, если я ничего не путаю, при включённых в настройках субтитрах, всякая SVM-вщина и прочая фоновая болтовня должна вроде бы всплывать на экране в текстовом виде. Но такого в моде ни разу не видела, и даже то, что звучит, не визуализируется.
Про молчащую, как рыба об лёд, знахарку уже не раз писали:).
В некоторых местах игра зависает намертво и ни в какую не хочет даже выключаться, лечится только перезагрузкой компа. В частности, такое случалось на подходе к городским воротам (вне стен города), в доме ревнивого торговца Гилберта (дабы настучать этому нервному гражданину по чайнику, пришлось выскакивать на улицу, иначе никак). И был такой висяк на складе улик, там, где рядом стоят два сундука. Стоило оторвать перса от одного сундучка, как он тут же, с нездоровым энтузиазмом, присаживался к другому, уже опустошённому, и так повторилось несколько раз, после чего игра повисла:).
На сегодня пока всё, если будет ещё что-нибудь, так сказать, загадочное, то отпишусь:).
Вот ещё что: после того, как прошли все субтитры и промелькнули виды Валендора, прозвучала фраза на немецком, в которой несколько раз упоминается Френсис. Возможно, это рассуждения трактирщика Браго о том, что он, дескать, знать не знает никакого Френсиса:).

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.575
Баллы
416
Лучшие ответы
30
получил массу положительных эмоций от мода -красиво, сбалансировано, ни одного вылета от старта до финиша, нет лагов. великолепная озвучка.. без субтитров играл

спасибо создателям мода и вдвойне спасибо локализаторам, мод великолепен

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Adept Новости по другим РПГ 28
Сверху Снизу