С Днём России!
  • 2.396
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 873
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости В Skyrim появятся однополые браки

• Категория TES

Однополые романы продолжают набирать популярность. Сперва Dragon Age 2, теперь Skyrim. Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс сообщил в своем твиттере, что герои ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim смогут состоять в романтических отношениях с другими героями своего пола.

Релиз The Elder Scrolls 5: Skyrim состоится 11 ноября этого года. Будет выпущено 2 версии, одна обычная(джевел), другая коллекционная.

Источник: games.mail.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

(О_О(О_О(О_О)О_О)О_О)[nb]На смайлике изображены пятеро азиатов, которые ознакомились с новостью.[/nb] Нет, это последняя капля... Куда катиться мир и игрострой?!

Ну а что тут такого? Если в реале "это" имеет место быть, то почему бы в играх не реализовать? А не нравиться не романсите, все просто.
Главное только чтобы не навязывали. :)

Ну вот, приехали. Толерасты, блин :(

- Бэрримор, что это за шум за окном?
- Голубые устраивают парад, сэр.
- А чего они хотят?
- Однополой любви, сэр.
- Им что-то мешает?
- Нет, сэр.
- Так в чем дело?
- Пи****сы, сэр.

Обычные-то браки будут?
В ТЕС никогда не было вообще никаких браков, а тут сразу однополые.

Ну а чем лесбийские отношения плохи-то ? >:D

Просто случайно начнешь говорить что-то не так... И понесется. :flower:
У нас с западом разное же понимание о гомосексуализме, для них например слово "пидор" очень оскорбительно, и означает, что ты не традиционной ориентации. У нас же это считается обычным матом (мы не такие ранимые что ли) и меня спокойно могут забанить, например здесь, если я кого-то оскорблю этим словом. Ну надеюсь все понимают, что оно сейчас действует в качестве примера. :)

А мне без разницы будут ли одно полые или не будут я толитарен :)
Хотя в драгон эйдж я с Зевраном покувыркался, ради сюжета и галочки. >:D

Сверху Снизу