Ликер говорит, что улучшения не входят в баланс...ну тогда зачем они? Удалить! Потому что я такую логику не понимаю - что-то есть, но этого что-то при этом нет.
Зачем улучшения, которые нельзя применять?! Слишком малое количество ресурсов для активного юзания улучшения, по сути, делают это улучшение почти неприменимым. Удалить!
Вот кто-то говорит у него за игру почти 1000 руды, если я правильно понял...знал бы он, что этого хватит в лучшем случае улучшить лишь последнюю броню, шлем и меч, и на комплект бижутерии хватит, но последние, когда эти улучшения уже не нужны, а если по ходу игры улучшать часть брони, оружия и колец - тогда их точно не хватает.
В целом возникает вопрос, зачем нас этими улучшениями соблазнять?!
С другой стороны, улучшения хорошо чувствуются, существенно чувствуются, ну я буду теперь знать, что ресурсов не хватает...может на один комплект брони (кираса/шлем) посреди игры и на последний буду руду оставлять, плюсом на улучшение одного комплекта амулетов, колец из черной руды...- хватит конечно в таком случае...
Но ведь это как-то жидковато, и отсюда уже и обидно даже... двоякое ощущение - да небаланс, да, малоприменимый в реальности, поэтому надо удалять, и да, улучшения хорошо чувствуются, существенно чувствуются - жалко будет, если удалят.