... ощущение, что просто взяли кучу модов от мамкиных мододелов и слили в 1 кучу(((Да! объединили их какой-то цепочкой! этому человеку огромный респект! но... это уже не ГОТИКА!! а Задротика какая-то( . в моде не соблюдено самое главное правило - простота. всё слишком на столько наворочено, что не интересно. выполняешь какой-то квест, минут 20 тратишь времени,диалоги детские, квест десткий, да их даже озвучивает школьник!! в итоге дают 200 золота и 200 опыта.да я за 20 минут четверть хориноса зачищу и получу 2000 опыта. А тут и кстати с этим тоже Ж.ПА . на 10м уровне волка Хрен убьёшь! на лёгком уровне сложности. ребята, да вы для кого эти моды сделали? я весь вечер убил чтобы это установить((( я вижу,человек старался который объединил все моды в хоть какую-то квестовую последовательность, молодец, но.... увы, вышла Задротика. не хватает добавить сюда таймер еды, воды, болезни, таблетосы от болезней,личного коня которого надо кормить и ЖЕНУ!. извините, это моё мнение. я фанат готики, прошёл123части много много раз.особенно 2ю часть.3ю вообще не считаю за готику, про 4 и далее вообще молчу. Фишка этой игры в Аркадности!!!берёшь крутой меч и рубишь толпы орков!!а тут
?save-load-load-load-load-load..... Хочешь сделать мод? возьми прочти пару тройку фентезийных книг,возьми оттуда сюжет и делай себе мод... как сделали поляки с Архолосом,а не добавлять 100500 оружий квестов и вариантов селёдки с креветками. Всё таки оригинал есть оригинал(((