Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 327
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 950
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 922
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Опрос В какой стране вы хотели бы жить в следующей жизни?

В какой стране вы были родились в следующей жизни?

• Латинская Америка. Прекрасный климат, интересный образ жизни.

Голосов: 0 0,0%
  • Нипония! Ня! ^_^

• СНГ

• Количество людей, принявших участие в опросе
    28

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Пускай живёшь ты дворником родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь
Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь. (с)

Ну что, друзья? Кто там у нас в Африке жить хотел? хД

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Все опять перерастает в срач.
Вроде тема о том, где хотели бы родиться в следующей жизни.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не отходим от сабжа темы, иначе топик пойдет в корзину, флудёры получат свои баллы.
Тему почистил.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Тут такое дело. Если допускать такое явление как реинкарнация, то зачем жить в спокойной стране? Я хочу жить где веселее хD
Вот я про тоже, нафиг жить в той стране где тихо, да ещё в богатой семье? Конечно понятно - этого хочется, но это нудно. Куда веселее самому тащить своё существование.
Ну как в играх, мы же не ищем легких путей, всегда хватаем самый трудный квест, чтобы получить больше экспы, от легкого и опыт соответствующий, думаю тут так же.
Потому однозначно, в следующей жизни, буду лидером какой нибудь сепаратистской организации, чтобы по веселее и покороче жизнь была (в общем все правильно, мне куда нибудь на Ближний восток надо податься) ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да. Иногда такого веселья прям очень хочется. Только в далекой галактике с лазерганом и световым мечом. Во. В следующей жизни хочу родиться в какой нибудь конфедерации солнц, иметь свой маленький летучий кораблик с кучей пушек, собутыльниками, и каютой-борделем с большим выбором моделей.

Но по сути, если выбирать что то кроме России, то либо ближний неспокойный восток (тяж.нарк., одреналинчик и суровая вера), ОАЭ (ну должен же я богатым и знаменитым от рождения побыть и всю жизнь нихрена не делать и только деньги тратить), или Чили. Ну это единственная страна, где я хочу побывать в наше время.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@GeorG, Теперь понятно почему ты родился в России. Просто решил поиграть на Харде.

Последнее редактирование модератором:

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@GeorG, Теперь понятно почему ты родился в России. Просто решил поиграть на Харде.
Да я бы не сказал что у меня сложная жизнь сейчас - как по хардкору.
Работаю когда хочу (и она мне нравится и которая не держит меня на одном месте, то бишь могу путешествовать), отдыхаю в любое время, могу например прямо сейчас сорваться в ночной клуб, пробухать там до утра, потом проспать весь день. Не забот, не хлопот в общем, живу как у Христа за пазухой. ^^

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы