Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Всех убить можно сразу после выполнения заданий именных орков в городе и сдачи всех квестов Ур-Трала, включая после похода в Храм Крушака и Долину Теней. Конечно можно для эксперимента зачистить орочий город выполнив только квестики обычных уруков(оставить орков в комнате вождя на потом) но сам вождь орков Ур-Тралл не будет смертным до взятия задания от Инноса в 7-й главе.
Всех убить можно сразу после выполнения заданий именных орков в городе и сдачи всех квестов Ур-Трала, включая после похода в Храм Крушака и Долину Теней. Конечно можно для эксперимента зачистить орочий город выполнив только квестики обычных уруков(оставить орков в комнате вождя на потом) но сам вождь орков Ур-Тралл не будет смертным до взятия задания от Инноса в 7-й главе.
Возможно я мог спутать с возвращением 2.0, когда играл в сборки от Тразеге вождь был неуязвим до 7-й главы. Лично никогда не пытался убивать Ур-Трала в АБ и НБ раньше 7-й главы))
Возможно я мог спутать с возвращением 2.0, когда играл в сборки от Тразеге вождь был неуязвим до 7-й главы. Лично никогда не пытался убивать Ур-Трала в АБ и НБ раньше 7-й главы))
Возможно) Я в старые версии не играл, только в НБ.
Стабильно прохожу все квесты, в том числе полностью Долину Теней, а потом уже вырезаю весь город)
И, если силенок хватает, то и Ур-Тралла сразу) Если не хватает, то откладываю на 5 главу)