С Днём России!
  • 2.403
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 878
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.074
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе В чем преимущество двуручного оружия?

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я спрашиваю без рофлов или иронии, я действительно не могу понять, что с балансом двуручек. В каких билдах оно действительно будет профитнее чем одноручки или дуалы?

Только дистанция больше и все? По урону вроде +- одно и тоже, какой-нибудь уничтожитель брони конечно больно бьет, но он какой то медленный, я за то же время шпагой или саблей больше напихаю и комфортнее как то бить. Про щитовика и дуалы я вообще молчу.

Может двуручками нужно как то бить по особому? через боковые удары или еще как? или оно скалируется как то по особому и раскрывается только на фулл прокаченной стамине и 90+ владении?

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
я в готику ночь ворона всегда играл через двуруч что-бы сложнее было, хотя вначале игры тяжело переходить на двуруч с быстрого одноруча))

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
1) дистанция удара реально часто решает
2) больше кровотока, особенно в начале игры это чувствуется
3) наличие алебард с ловкостной анимацией и неплохим кровотоком
4) кольцо +5 двуруча раздобыть куда проще, чем +5 одноруча
5) бонусный урон от выносливости в 2 раза выше

лично мне нравится играть за двуруч

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.881
Баллы
632
Лучшие ответы
317
Двуручки в этом моде юзлесс абсолютно. У топовых одноручек длина тоже будь здоров, лишь немногим уступают двурукам, но скорость намного больше. Урон у них при этом одинаковый, а пробитие на одноручках зачастую выше и часто на них есть бонусы к владению. Единственное где двурук может быть лучше это шаману через ветерки и то сомнительно, ибо лично я бы немного лучше проиграл бы в сканировании с ветра, но при этом значительно выиграл бы в скорости

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
а, еще забыл.
ОРОЧЬЕ ОРУЖИЕ. позволяет иметь анимацию 90+ на любом владении

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1
А еще в 7 главе топовая двура ощутимо сильнее одноручных аналогов) Ну если кто туда ходит и готов терпеть всю игру.

Ну и дубинка с 99% игнором брони и молоток с заморозкой неплохи.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
На этот вопрос отвечает Вульфгар при первой встрече в часиков эдак 5 утра)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
На этот вопрос отвечает Вульфгар при первой встрече в часиков эдак 5 утра)
Отвечать то отвечает, только это не соответствует действительности...одноручи есть не слабее больших тяжелых двуручей, при этом быстрее...а он говорит, что одноручи легкие и слабые, зато быстрее, а двуручи тяжелые и медленные, но зато как им дашь, так дашь...но в реале в игре - есть одноручи не слабее двуручей, и при этом они быстрые. Да плюс если щитовик, так вообще - одноруч-щитовик гораздо выгоднее.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Я спрашиваю без рофлов или иронии, я действительно не могу понять, что с балансом двуручек. В каких билдах оно действительно будет профитнее чем одноручки или дуалы?

Только дистанция больше и все? По урону вроде +- одно и тоже, какой-нибудь уничтожитель брони конечно больно бьет, но он какой то медленный, я за то же время шпагой или саблей больше напихаю и комфортнее как то бить. Про щитовика и дуалы я вообще молчу.

Может двуручками нужно как то бить по особому? через боковые удары или еще как? или оно скалируется как то по особому и раскрывается только на фулл прокаченной стамине и 90+ владении?
Честно?! В текущих реалиях Двуручное оружие крайне слобо на фоне одноручных аналогов, про ловкостные аналоги или дуалы промолчу там совсем швах. По сути все плюшки двуручного оружия были в радиусе атаки и уроне который в обновах уничтожили, теперь у одноручного оружия +- такой же радиус атаки, урон тоже стал почти таким же как у двуручного. И как писали уже выше, есть щиты или шпаги-ловкостные мечи...я бы честно говоря перебалансировал двуручное оружие ибо в текущих реалиях им играть просто больно.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
612
Лучшие ответы
114
Тут уже в всё сказали... Для чистого найма самый лучший вариант. ИМХО

Сверху Снизу