Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.101
  • 18
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 810
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.818
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.749
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Увеличить бонусные hp в доспехах для ополчения и наёмников.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
206
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Потому что, ты в оригинал давно играл? есть там зелька на ХП? есть там такой лютый разгон ХП?
я бы вообще сделал стандартные ХП или даже какую то зависимость, а то эти циферки у врагов когда каждый второй там по 15к хп мудилодон, откуда столько? а, чтоб затянуть бой, афигенное решение...

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Потому что, ты в оригинал давно играл? есть там зелька на ХП? есть там такой лютый разгон ХП?
я бы вообще сделал стандартные ХП или даже какую то зависимость, а то эти циферки у врагов когда каждый второй там по 15к хп мудилодон, откуда столько? а, чтоб затянуть бой, афигенное решение...
Помню оригинал неплохо, у меня бзик игры помнить)) Да, там такого не было, но балансить проще на больших числах, кроме того собирательство в Готике важная часть и то что её надстроили в АБ (продукты, ягоды, бог знает что ещё) игре только на пользу.

Нет, к стандартным hp чтобы вернуться это надо весь мод переписывать. Надо осознавать объём работ и ресурсы мододелов. Не стоит оно того.

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
49
Лучшие ответы
1
Кекекекеке! Забавный какой. Второй раз открыточку с барашкой притащил. Я первый раз сам посмеялся, но шутка хороша один раз.

Да, прошёл мод всего семь раз, но на самых разных этапах развития мода, это так чтобы до конца, а начинал и играл без счёта. Но не это главное. Я имею опыт геймдиза и немного 3D художника. Я автор законченного мода для Проклятых Земель, полтора года каторжного труда на добровольных началах, заходи к нам в группу и расскажи что Селенор в моддинге не шарит, а то нам скучно.

А картиночка у меня получше есть чем твоя, с барашкой.
Поздравляю с окончанием мода! Ты как никто другой должен знать, что при неправильной, ( правильной) прокачке 200 хп не спасут, потому и картинку повторил):flower:
Скриншоты с данного прохождения, средина 4 гл. Не пройден старый данж, ДТ, арена, кольцо орков, кв. на могущество, 2 дракона пока живы. Драконов танкую, укс, правда не за лп, а аснк ( больше нравится). К Ирдорату будет 8к+ хп, если не девять. Бижа на скринах алмаз.
По дарам, первые 2 дара на вынку, остальные в хп. Изучены элики на хп, вынку.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Поздравляю с окончанием мода! Ты как никто другой должен знать, что при неправильной, ( правильной) прокачке 200 хп не спасут, потому и картинку повторил):flower:
Скриншоты с данного прохождения, средина 4 гл. Не пройден старый данж, ДТ, арена, кольцо орков, кв. на могущество, 2 дракона пока живы. Драконов танкую, укс, правда не за лп, а аснк ( больше нравится). К Ирдорату будет 8к+ хп, если не девять. Бижа на скринах алмаз.
По дарам, первые 2 дара на вынку, остальные в хп. Изучены элики на хп, вынку.
Спасибо) Хотя моды никогда не заканчиваются и не отпускают. Всегда есть что допилить. Но по крайней мере есть готовая вещь в которую играют.

Тут согласен, 200hp, не спасут. Но, есть пара но. В конце спасение и не нужно. Где то с этапа бижутерии топовой. Игра проседает для милишника в начале на бандитах, снепперах, кабанах, более трёх волков. Далее на этапе рудниковой долины и особенно ищущих. Дальше легче. Проходимо всё, но приходится, мне по крайней мере, на этих этапах использовать арбалет. А хотелось бы не использовать. Тут... не спасать тут надо, а сгладить. Если сделать плавный рост hp от брони, как я во второй таблице предложил, уже будет немного легче на обозначенных этапах, если прибавить бонус ополчения ещё немного легче, а если игрок вложится в hp и яблочные пироги, то милишник на этих этапах приблизится к стрелку сохраняя драйв игры. Вот так я вижу задачу.

Ну и не предлагаю сразу бафать сильно, лошадиной дозой, чтобы точно помогло. Правки мягкость любят.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
206
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Нет, к стандартным hp чтобы вернуться это надо весь мод переписывать. Надо осознавать объём работ и ресурсы мододелов. Не стоит оно того.
возможно слишком много работы, возможно, на голом энтузиазме Тразэг вторую возвратку сделал
а я ещё помню те времена когда вытяжки нельзя было тратить на зельки на ХП и вынку, хорошее время было
а ешё я помню какой был костыль с зелькой на ХП, потому что она щавики не тратила
а всё это почему? потому что оверуроны у врагов, привикли люди в стычке максимум один удар получать, нет размена даже, комбы тоже не делаются потому что ты её в окно полностью не засунешь, а значит ты и не увидишь последнюю циферку урона в комбе, зочем тогда было вводить увеличение урона в комбе?
то есть, тут одно за другое цепляется а всё почему, потому что кто то выкрутил крутилки на максимум а потом старается придумать костыли-оправдания, будь то хп на броне, будь то зелька на поглощение удара, будь то ещё что либо...

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
19
Лучшие ответы
0
возможно слишком много работы, возможно, на голом энтузиазме Тразэг вторую возвратку сделал
а я ещё помню те времена когда вытяжки нельзя было тратить на зельки на ХП и вынку, хорошее время было
а ешё я помню какой был костыль с зелькой на ХП, потому что она щавики не тратила
а всё это почему? потому что оверуроны у врагов, привикли люди в стычке максимум один удар получать, нет размена даже, комбы тоже не делаются потому что ты её в окно полностью не засунешь, а значит ты и не увидишь последнюю циферку урона в комбе, зочем тогда было вводить увеличение урона в комбе?
то есть, тут одно за другое цепляется а всё почему, потому что кто то выкрутил крутилки на максимум а потом старается придумать костыли-оправдания, будь то хп на броне, будь то зелька на поглощение удара, будь то ещё что либо...
Да, тоже тогда подивился на перманенты без щавеля. А самые древние воспоминания о моде, когда паладинов в стальную монотонную текстуру закатали. Я его тогда мод первый раз увидел, но играть дальше города не стал.

Ну... уроны мощные собственно на КС, с другой стороны потом под них всё строилось, но это тоже способ балансировки, теперь что то радикально менять поздно. Но в целом мне нравится. Едва ли с игрой могло случится что то лучше. Сгладить немного и будет ок. Благо авторы у вас на связи.

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
179
Баллы
60
Лучшие ответы
0
потому что оверуроны у врагов, привикли люди в стычке максимум один удар получать, нет размена даже, комбы тоже не делаются потому что ты её в окно полностью не засунешь, а значит ты и не увидишь последнюю циферку урона в комбе, зочем тогда было вводить увеличение урона в комбе?
Как бы по фактам, но, с одной стороны, вернуть НБ на путь вменяемых статов невозможно. С другой, можно в профилактических дозах поиграть, например, в маг.ребалнс. После него НБ это прям ванила.

Сверху Снизу